(ФОТО) 54-летний голливудский актер и режиссер Мел Гибсон (Mel Gibson), чью репутацию подпортило судебное разбирательство с русской пианисткой Оксаной Григорьевой, возвращается в кинотеатры с драмой «Бобер» — «о мужчине, который совсем потерял надежду».

Киностудия Summit Entertainment опубликовала первый проморолик и постер к картине, которая была закончена еще в начале 2010 года.

Однако ее выход откладывался из-за череды скандалов вокруг бывшей подруги обладателя «Оскара» и последующего судебного разбирательства, которые стоили Гибсону роли в сиквеле «Мальчишник в Вегасе».

Семейная драма, снятая 48-летней Джоди Фостер (Jodie Foster), которая также сыграла в фильме одну из главных ролей, скоро появится на экранах, сообщает Reuters.

В Великобритании выход картины назначен на февраль 2011 года. В украинский и российский прокат «Бобер» пока выходить не будет.

По сюжету фильма, герой Мела Гибсона — владелец компании по производству игрушек Уолтер Блэк хочет покончить с собой.

Не помогают ни антидепрессанты, ни консультации врачей и психоаналитиков, ни специализированная литература, ни алкоголь. Бизнес в упадке, семья на грани распада, репутация под угрозой.

Чтобы не портить жизнь окружающим, Уолтер перебирается в гостиницу, однако справиться с одиночеством ему оказывается не под силу. В отчаянии он решает свести счеты с жизнью, но от рокового шага его удерживает игрушка.

Взгляд Уолтера случайно падает на куклу бобра, надеваемую на руку, и желание покончить с собой улетучивается. Бобер изменяет жизнь бизнесмена. Блэк постоянно носит его на левой руке, знакомит с ним семью и коллег, спрашивает его совета по самым разным вопросам и, вообще, считает самым близким другом.

Дела на работе и дома начинают идти в гору, однако близким вскоре становится ясно, что игрушка слишком сильно влияет на решения, принимаемые Блэком. Ситуация обостряется, когда оказывается, что у бобра есть собственное мнение на то, кто главный в их тандеме с Уолтером.

Напомним, согласно опросу общественного мнения в августе 2010 года, для 76% американцев скандал Гибсона с Григорьевой не повлияет на их решение пойти на новый фильм с актером.

В настоящее время полиция Лос-Анджелеса расследует дело, пытаясь выяснить, действительно ли звезда «Храброго сердца» распустил руки, а предприимчивая россиянка занялась вымогательством.

Джоди Фостер и Мел Гибсон в фильме «Бобер»

Джоди Фостер и Мел Гибсон в фильме «Бобер»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей