(ФОТО) Борис Бронштейн, муж родной сестры Натальи Могилевской, который вместе с певицей является соучредителем одной из самых крупных структур шоу-бизнеса в СНГ — TALANT Group — продал свою часть компании.

Он принял решение развивать другое направление своего бизнеса — девелопмент.

«На рынке недвижимости происходит явное потепление, последствия кризиса постепенно уходят на задний план. Я принял решение вернуться к основному направлению своего бизнеса. Это то, что требует моего повышенного внимания». — прокоментировал ситуацию Борис Бронштейн.

Борис Бронштейн являлся одним из учредителей TALANT Group, за время его деятельности компания осуществила ряд проектов, отмечает пресс-служба TALANT Group.

Среди них: подписание стратегического договора о сотрудничестве с крупнейшим продюсерским центром России REAL Records, выведение группы «ДиО.фильмы» на рынок СНГ (выступление музыкантов на Красной площади, участие в теле-шоу «Жестокие игры» Первого телеканала России) и т.д.

Борис Бронштейн

Борис Бронштейн

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей