Четыре новых фильма стартовали в украинском прокате в четверг, 2 декабря: «Чудаки 3D», «Прости, хочу на тебе жениться», «Выход через сувенирную лавку» и «Путь воина».

«Чудаки 3D» — комедия 44-летнего американского режиссера Джеффа Треймейна, ранее снявшего фильм «Придурки».

В ролях: Джонни Ноксвил, Бэм Марджера, Райан Данн, Стив-О, Джейсон Акуна, Престон Лэси, Крис Понтиус, Эрен МакГехи, Дэйв Инглэнд, Лумис Фолл.

«Чудаки 3D» вышли в мировой прокат 13 октября, собрав 116,6 млн. долларов.

Скандальная, саркастическая, грубая и абсолютно сумасбродная команда Джонни Ноксвила опять готова шокировать, смешить и срывать крышу, и в этот раз они удивят еще больше.

Теперь каждый может стать почти соучастником событий, поскольку наблюдать за выходками чудаков можно будет в формате 3D.

Фильм состоит из ряда экстремальных трюков, нерядовых шуток и безумных экспериментов, — все это испытает на собственной шкуре эта безумная компания.

Никогда не знаешь — плакать или смеяться от их выходок, ведь они демонстрируют то, что каждый тайком хотел сделать, но боялся попробовать.

«Прости, хочу на тебе жениться» — комедия 47-летнего итальянского режиссера Федерико Моччиа.

Мировая премьера картины состоялась 12 февраля 2010 года.

В ролях: Рауль Бова, Микела Кваттрочокке, Франческо Аполлони, Лука Анджелетти, Чечилия Дацци, Игнацио Олива, Франческа Ферраццо, Франческа Антонелли, Беатрис Валенте.

По сюжету фильма, Алекс и Ники, несмотря на разницу в возрасте, решили пожениться. Но чем ближе день свадьбы, тем чаще у Ники возникают сомнения по поводу этого события.

«Выход через сувенирную лавку» — документальная комедия британского режиссера Бэнкси.

В ролях: Бэнкси, Тьерри Гетта, Рис Иванс, Джей Лено, Джошуа Ливайн и Кристина Агилера.

Фильм рассказывает невероятную, но правдивую историю о том, как эксцентричный буржуа французского происхождения, проживающий в Лос-Анджелесе, превратившись в кинодокументалиста, попытался отыскать Бэнкси и подружиться с ним.

«Путь воина» — фильм режиссера и сценариста Снгму Ли, совместное производство США, Южной Кореи и Новой Зеландии.

В ролях: Чан Дон Ган, Кейт Босворт, Джеффри Раш, Дэнни Хьюстон, Мэтт Джилландерс, Тони Кокс, Ланг Ти, Эналин Радд, Маркус Хэмилтон, Род Люисих.

Главный герой картины «Путь воина» — великий воин Янг. Он живая легенда, рожденная на поле боя. Янг был так силен, что ни одна армия не могла его победить.

Однажды, уничтожая врагов своего клана, самурай отказался убить маленькую девочку, за что его ждет смертный приговор.

С младенцем на руках он бежит в Новый Свет, в Америку и находит убежище в захолустном городке, жители которого живут в постоянном страхе перед бандой безжалостного Полковника. Но и здесь прошлое преследует Янга. Он снова должен обнажить свой меч.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей