(ФОТО) Популярные американские актеры Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) и Джеймс Франко (James Franco) станут ведущими 83 церемонии вручения премии «Оскар», которая пройдет в 27 февраля 2011 года в Лос-Анджелесе.

Церемония вручения премии «Оскар» будет транслироваться в прямом эфире в более чем 200 странах мира.

Об этом сообщается на официальном сайте Американской киноакадемии.

«Джеймс Франко и Энн Хэтэуэй представляют новое поколение символов Голливуда — энергичных, полных сил и разносторонне талантливых. Мы надеемся, что трансляция церемонии продемонстрирует их невероятные способности», — говорится на сайте киноакадемии.

32-летний Джеймс Франко появится на церемонии награждения во второй раз. Актер снялся в таких фильмах, как «Ваше Величество», «127 часов», «Ешь, молись, люби», а также стал исполнителем роли Гарри Осборна в трилогии о Человеке-пауке.

Недавно Джеймс Франко был признан «Мужчиной года» по версии мужского журнала GQ.

28-летняя Энн Хэтэуэй уже принимала участие в церемонии вручения «Оскаров» четыре раза, передает РИА Новости.

В 2008 году она была номинирована на премию за исполнение главной роли в киноленте «Рэйчел выходит замуж». Актриса наиболее известна по фильмам «Алиса в стране чудес» (2010) и «Дьявол носит Prada» (2006).

Энн Хэтэуэй / Anne Hathaway

Энн Хэтэуэй / Anne Hathaway

Джеймс Франко / James Franco

Джеймс Франко / James Franco

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей