Звезда фильмов о Гарри Поттере, актер Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe) признан самым богатым человеком Великобритании в возрасте до 30 лет.

Состояние артиста составляет около 46 миллионов фунтов. Часть этих денег молодой актер, которому всего 21 год, заработал благодаря ролям в театре, в том числе и на Бродвее, сообщает The Daily Mail.

Второе место в рейтинге самых богатых людей Великобритании заняла актриса Кира Найтли (Keira Knightley), заработавшая к 25 годам 30,1 миллиона фунтов.

Значительную часть этих денег актриса получила благодаря ролям в финансово успешных «Пиратах Карибского моря», а также контракту с Chanel.

На третьем месте расположилась актриса Эмма Уотсон (Emma Watson). Состояние этой 20-летней актрисы оценивается в 20,6 миллиона фунтов.

Как и в случае с Рэдклиффом, значительная часть этих средств — результат участия в «поттериане» в роли Гермионы Грейнджер. Также Уотсон является лицом Chanel и Burberry.

На четвертом месте находится третий актер фильмов про Поттера – 22-летний Руперт Гринт (Rupert Grint) с состоянием свыше 19 миллионов.

Первую пятерку замыкает исполнитель главной роли в саге «Сумерки», 24-летний Роберт Паттисон (Robert Pattinson) заработавший 18,4 миллиона фунтов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей