(ФОТО) Вокальное талант-шоу Х-фактор на телеканале СТБ по итогам прямого эфира 27 ноября покинул дуэт Дима Монатик и Иван Сафаров.

Во время пятого прямого эфира X-фактора выступили девять финалистов: Мария Рак, Алексей Кузнецов, Владимир Ткаченко, Ирина Борисюк, Александр Кривошапко, Татьяна Зотова, группа «Дети капитана Гранта», дуэт Семенов и Павлик, дуэт Монатик и Сафаров.

В этот день участники исполняли легендарные композиции XX века.

Однако по итогам зрительского смс-голосования Икс-фактора меньше всего голосов набрали подопечные Сереги — группа «Дети капитана Гранта» (Харьков) и дуэт Дима Монатик и Иван Сафаров.

Поскольку они набрали наименьшее количество голосов, им пришлось снова побороться за право остаться в проекте: каждый из них еще раз исполнил по песне. Кстати, «Дети капитана Гранта» уже в третий раз борются за свою жизнь на шоу.

Сергей Соседов проголосовал за группу «Дети капитана Гранта», Елка — за дуэт Дима Монатик и Иван Сафаров, Игорь Кондратюк — за «Детей капитана Гранта», Серега — за Сафарова и Монатика (только для того, чтобы количество голосов было равным и были вскрыты конверты с результатами зрительского голосования).

В свою очередь, зрители определили, что в шоу остаются «Дети капитана Гранта».

«Трудно покидать шоу, но мы реально рады, что «Дети» остаются, потому что они реально крутые», — сказал Дмитрий Монатик на прощание.

Также на сцене X-фактора 27 ноября выступила рок-легенда российской сцены – группа «Би-2». Ее считают самым ярким музыкальным открытием нового тысячелетия в России. За десять лет она установила рекорд по количеству саундтреков к культовым фильмам. «Би-2» выпустила 7 альбомов, каждый из которых носит статус «золотого».

На сцене Икс-фактора «Би-2» спела три свои лучшие композиции, в том числе, «Полковнику никто не пишет».

Ведущая Оксана Марченко и дуэт Иван Сафаров и Дима Монатик

Ведущая Оксана Марченко и дуэт Иван Сафаров и Дима Монатик

 Ведущая Оксана Марченко и дуэт Иван Сафаров и Дима Монатик

Группа «Дети капитана Гранта»

Группа «Дети капитана Гранта»

Группа «Дети капитана Гранта»

Кроме того, 27 ноября на сцену вышел победитель третьей недели конкурса «Х-фактор-онлайн» — 40-летний Владислав Старанов из Шахтерска.

Он работает электрослесарем на шахте. О своей победе он первой рассказал свое маме. «Ура, сыночек, сбылась моя мечта», — поздравила она Владислава.

«Как вы чувствуете себя на сцене?», — спросила его ведущая Оксана Марченко после выступления.

«Круче, чем на байке», — признался Владислав Старанов.

«Прекрасный слух, чистый голос. Я обожаю шахтеров, я считают — это великие люди, и мечтаю когда-нибудь спуститься в забой. Продолжайте петь, Слава», — сказал Сергей Соседов.

Судьи шоу Х-фактор: Игорь Кондратюк, Серега, Елка и Сергей Соседов

Судьи шоу Х-фактор: Игорь Кондратюк, Серега, Елка и Сергей Соседов

«Вы самый сильный победитель (конкурса «Х-фактор-онлайн» — ред.) на данный момент», — добавила Елка.

Судьи посоветовали ему Владиславу прийти на второй сезон шоу X-Factor.

// LIVEstory.com.ua



Ольга
2010-11-28 09:47:33
Со своей стороны считаю что должна была покинуть шоу группа Дети Капитана Гранта.
Ольга
2010-11-28 10:00:30
Хочу немного сказать о судьях. Я считаю что Сергей Соседов несправедливо оценивает участников. Создается такое впечатление что он ребёнок который хочет чтоб его кораблик непременно приплыл к берегу первым.То есть его подопечные. Не со стороны Елки, не со стороны Серёги и Игоря Кондратюка я такого не замечаю. Они в отличие от Соседова хвалят его подопечных даже когда номер не очень удался, и мягко намекают про это. А если послушать что говорит Соседов, например (извините) обосрал Кузнецова, и за что? Помоему он справился с этой песней. А вот например Владимиру Ткаченко он дал песню Майкла Джексона с которой он, не справился не по причине отсутствия голоса, а по причине того, что так как Майкл эту песню не споют никогда. Тем более у Ткаченка тонация совсем не та.
Ната
2010-11-28 10:37:42
Это  просто безобразие!!!!!!!!!!!!Шоу должна покинуть Зотова ,поет как ногтями по стеклу,слушать невыносимо!!!!Блин Кондратюк тянет эту псевдо наивную с.у.ч.к.у за уши. она ужасно и я знаю многие со мной согласны,но эта овца даже в номинацию не попадает!Справедливости нет! ШоВА куплено!!!!!!
СоФоЧкка)
2010-11-28 11:03:22
Ната Рот заткнула у Тани очень звонкий голос так действительно нежно не кто не споёт а ты наверно просто завидуеш что ты так не сможеш и все судьи справедливыи как баба базарная судей она тут оценивает бог тебе судья Таничка так старается а ты блин тут расстявкалась
Ольга
2010-11-28 11:07:15
CофоЧкка- я полностью с тобой согласна! Ната-ты психичка и идиотка, что ты тут растявкалась.У Тани класный голос, и спела она тож оч хорошо, а ты и правда завидуешь раз тут так разпсиховала. Ты быпришла на проект я б посмотрела как ты б спела....и судей не трогай!
Dream
2010-11-28 12:20:28
Ната,100%!!Зотова кумарит.Тянут ее за уши.Реально смотреть шоу становится неинтересно.Отстой остается,лучших убирают. "Кондратюк тянет эту псевдо наивную с.у.ч.к.у за уши"-ППКС!Зотову нафиг из шоу!!!!!!!!!!
Ната
2010-11-28 13:07:10
Софочка и Ольга, я вас прекрасных,умных,добрых женСЧин с базара не оскорбляла! И если вдруг мое мнение(ну ни фига се!)не совпадает с вашим это не повод здесь бесноваться! А эти темы про зависть вообще беспросветная тупость...на счет судей; Соседов прав абсолютно в этом случае. Слушайте ультразвук Зотовой и наслаждайтесь! ИМХО!
Ольга
2010-11-28 13:14:00
Ната. я уверена, и готова поспорить что если б ты пришла на этот проект тебе даже никто "да" бы не сказал.Я просто не пойму, класный у Тани голос, чего вы так на неё взьелись. И если уж на то пошло то Соседов к ней притензий по поводу вокала не имеет.
Ната
2010-11-28 13:32:17
Ольга я не претендую на участие в проекте и вообще в шоубизе, у меня своя жизнь. я высказываю свое мнение как слушатель,как потребитель муз продукта. И мне не нравится голос Зотовой(мое субъективное мнение) Монатик и Сафаров на мой взгляд более достойные участники!И мне не понятно почему(!)вы все время говорите о" моем приходе" на проект??? С чего вы это взяли???!! 
Ольга
2010-11-28 13:41:54
Ну и флаг тебе в руки. Просто ты как потребитель муз продукта оскорбляешь тех кто продукт выпускает. И кстати прав Соседов, у Монатика и Сафарова дует не сложился. А насчет голоса, так это не у неё голоса нет, а у тебя не слуха.( мое субьективное мнение)
Ната
2010-11-28 13:58:26
 А если ТЕБЕ нечего сказать по существу и ТЫ переходишь на личности, я с хабалками не общаюсь! Иди пищи вместе с Зотовой и оставь меня в покое!
Ольга
2010-11-28 14:10:06
А помоему это ты уже нервничаешь от того что ничего придумать не можешь. и оставь меня в покое
Инна
2010-11-28 16:13:47
полностью согласна с натой. я долго не могла подобрать название голосу зотовой - ультразвук - это как раз в точку!). жаль монатика, но кто-то должен покидать шоу. только хочется, чтоб покидали сразу слабые (а это, неосоримо, на мой взгляд, зотова)
Натали
2010-11-28 16:52:26
Я с Ольгой согласна. У Тани очень сильный голос и я надеюсь что она победи. В споре между Натой и Ольгой я за Ольгу, она правильно говорит и хоть эту с.у.ч.к.у Нату заткнула
Ксения
2010-11-28 16:56:10
Я согласная и Ольгой и с Натали. Таня Зотова Умничка! Мы в неё верим. P.S. Ната с.у.ч.к.а
Ната
2010-11-28 17:49:26
Жаль вас никто не заткнет! Впрочем не буду метать бисер .... Да я  с.уч.к.а ,а вы хабалки!
Ирена
2010-11-28 18:03:50
это были самые достойные выигрыша ребята! Пели очень стильно! Не знаю, почему наши люди голосуют за тех, кому на нашей эстраде, к сожалению, ничего не светит...... После их ухода смотреть это шоу просто нет смысла больше, так как именно их постановки и манера исполнения захватывали...... Ув. люди! Думайте хорошо, прежде чем голосуете!
Саша
2010-11-28 21:32:20
По моему тебя заткнуть надо. Ксения Натали и Ольга правы, потому что ты такое о Тане Зотовой написала, что нормальному человеку такое б в голову не пришло
РусЛан
2010-11-28 21:50:54
Всё-таки на проекте должны были остаться Сафаров-Монатик.Если Дети Капит.Гранта трижды были в номинации,значит им надо было покидать шоу!Несправедливость!
Ольга
2010-11-28 22:06:09
Ксения и Натали спасибо) Согласна с РусЛаном, Дети Капитана Гранта должны покинуть проект
Яна
2010-11-29 16:25:00
Шоу покинули участники без которых даже телевизор включать не хочется!!! Они должны были быть, как минимум в тройке лидеров! Создается впечатление, что всё давно решено!
Яна
2010-11-29 16:26:06
Не согласна категорически. И все мои знакомые не согласны! Шоу покинули участники без которых даже телевизор включать не хочется!!! Они должны были быть, как минимум в тройке лидеров! Создается впечатление, что всё давно решено!
Аня
2010-11-29 19:08:58
Яна, между прочим дует Сафаров и Монтаки не самые сильные участники шоу. Хотя я считаю что лучше бы ушли Дети Капитана Гранта
ВЛАДИСЛАВА
2011-01-03 19:15:09
Проект замечательный!Вот моё мнение о судьях таково: Сергей Соседов, тем хто хорошо поёт, говорит или плохо,или чего-то нехватает! Короче странный, причём совсем! Ёлка прелесть и подопечнные супер!И оценивает справедливо! Серёга нормальный, однако злючка!Строгий! Игорь Кондратюк вечно строит из себя умника! Ботаник!
Janet
2014-08-26 08:35:31
Great hammer of Thor, that is polwefulry helpful!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей