36-летний голливудский актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) сыграет главную роль в фильме рассказывающем о расследовании убийства 35-го президента США Джона Кеннеди.

Кинолента будет основана на книге «Наследие секретности», которую написали Ламар Уолдрон и Том Хартманн. Эта работа, в свою очередь, базируется на реальных событиях.

Главным героем картины компании Warner Bros. станет агент ФБР Джек Ван Ланингем. По сюжету, он втирается в доверие к главе преступной группировки Карлосу Марчелло и выясняет, что Джон Кеннеди был застрелен по заказу мафии.

Фильм будет снимать известный режиссер, ранее уже работавший с Леонадо Ди Каприо, однако его имя пока не разглашается, передает Lenta.ru.

Выход фильма на экраны будет приурочен к 50-летию со дня смерти Кеннеди.

Напомним, 35-й президент США был убит 22 ноября 1963 года. Фильм выпустят на экраны в 2013 году.

Компания Warner Bros. ранее уже снимала фильмы, в которых поднималась тема убийства Кеннеди. Так, в 1991 году вышла картина Оливера Стоуна «Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе» (JFK).

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей