Британская группа Take That со своей главной звездой в лице Робби Уильямса стал первым коллективом в 21-м веке, которому удалось продать больше полумиллиона альбомов за неделю.

Состоящий из пяти человек бойз-бенд сейчас выглядит гораздо менее «мальчиково», чем в период своего расцвета в 1990-х.

Новый альбом Take That «Progress», выпущенный в понедельник, 15 ноября, побил рекорд продаж в первую неделю за последние 13 лет, разойдясь тиражом почти 520 тысяч копий.

Это лучший показатель для новой пластинки со времен «Be Here Now» от Oasis, передает Reuters.

Напомним, в в певый день продаж было продано 235 тысяч копий альбома «Progress», что является самым высоким показателем с 1997 года.

Take That завоевали популярность по всему миру своими хитами и очень быстро добились ошеломляющей популярности в начале 1990-х.

От других «мальчуковых» коллективов как конца XX века, так и начала XXI Take That отличало то обстоятельство, что свои песни исполнители писали сами.

Однако в 1995 году Робби Уильямс покинул группу, чтобы начать сольную карьеру. Оставшиеся четверо участников группы заявили о распаде коллектива через год.

Группа Take That воссоединилась в 2005 году и вновь завоевала популярность в Британии. Уильямс вернулся в коллектив в июле 2010 года.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей