Шоу Х-фактор 20 ноября покинул Дмитрий Скалозубов

(ФОТО) Самое масштабное вокальное талант-шоу Х-фактор на телеканале СТБ по итогам прямого эфира 20 ноября покинул Дмитрий Скалозубов.

Во время четвертого прямого эфира X-фактора выступили десять участников: Владимир Ткаченко, Дмитрий Скалозубов, Мария Рак, Алексей Кузнецов, Александр Кривошапко, Татьяна Зотова, группа «Дети капитана Гранта», дуэт Семенов и Павлик, дуэт Монатик и Сафаров, Ирина Борисюк.

Каждый из финалистов в этот день исполнил песню о любви.

Однако по итогам зрительского смс-голосования меньше всего голосов набрал подопечный Елки – 22 летний Дмитрий Скалозубов из Марганца, а также группа «Дети капитана Гранта» (Харьков), которую опекает Серега.

Им пришлось еще раз выступить на сцене, чтобы доказать свое право на дальнейшее участие в шоу.

Кстати, аналогичная ситуация с этими участниками сложилась во время второго прямого эфира. Однако тогда ни Дмитрий Скалозубов, ни «Дети капитана Гранта» не покинули шоу, поскольку голоса судей разделились поровну.

Однако теперь за Дмитрия Скалозубова проголосовала лишь Елка, а за «Детей капитана Гранта» — Серега, Сергей Соседов и Игорь Кондратюк.

«Спасибо Икс-фактору за то, что мне предоставили такой шанс. Я старался от эфира к эфиру», — сказал Дима Скалозубов на прощание.

Группа «Дети капитана Гранта»
Группа «Дети капитана Гранта»

Группа «Дети капитана Гранта»

Группа «Дети капитана Гранта»

Группа «Дети капитана Гранта»

Кроме того, 20 ноября на сцену вышла победительница второй недели конкурса «Х-фактор-онлайн» — Елена Нова.

Она уже три года работает по контракту в Египте, где поет в ресторанах. Об интернет-конкурсе ей рассказал сын. Став победительницей он-лайн конкурса, Елена Нова прилетела в Украину, чтобы выступить на сцене Икс-фактора.

«Он-лайн можно найти не только девушек легкого поведения, но и легкого и свободного вокала», — сказал судья Серега после выступления Елены Новой.

Серега
Серега

Также на сцене X-фактора выступил победитель «Евровидения-2008», российский певец Дима Билан.

«Нет ничего более важного, чем волнение на сцене. В этом весь экстаз», — сказал Дима Билан участникам шоу в конце своего выступления.

Дмитрий Скалозубов
Дмитрий Скалозубов

 Дмитрий Скалозубов

Дмитрий Скалозубов

// LIVEstory.com.ua

\