(ФОТО) Шоу «Танцюють всі-3» (Танцуют все-3) во время прямого эфира 19 ноября на телеканале СТБ покинули Женя Храмова и Федор Хашалов.

К такому решению пришли члены жюри шоу – Франциско Гомес, Влад Яма, Татьяна Денисова, Алексей Литвинов.

Во время прямого эфира шоу «Танцюють всі-3» выступили двенадцать участников или шесть пар: Елена Пуль и Антон Давиденко, Анжела Карасева и Тони Киба, Аня Тесля и Женя Панченко, Женя Храмова и Федор Хашалов, Марта Жир и Саша Геращенко, Евгения Дехтяренко и Никита Еремин.

К слову, участница шоу Тисато Исикава выбыла из проекта, поскольку получила тяжелую травму – у нее перелом ноги. Таким образом, Никита Еремин остался без партнерши.

Согласно правилам шоу, в проект вернули Евгению Дехтяренко, которая покинула шоу во время прошлого прямого эфира. Теперь она составила пару Никите Еремину.

По итогам зрительского смс-голосования меньше всего голосов набрали Женя Храмова и Федор Хашалов, Анжела Карасева и Тони Киба, Елена Пуль и Антон Давиденко. Каждый из них танцевал «соло за жизнь».

Как всегда, выбывших участников объявил член жюри Алексей Литвинов.

За шаг до финала проект покинула Женя Храмова. «Мне очень понравилось здесь. Здесь хорошая школа. Я получила массу адреналина», — сказала она на прощание.

Женя Храмова

Женя Храмова

Также из проекта ушел Федор Хашалов. «Как здорово ты влился в команду лучших танцоров, имея за плечами лишт брейк-данс, но теперь ты должен уйти», — сказал ему Алексей Литвинов.

«Все, что тут есть, — сцена, зрители, члены жюри — это правда, это круто. Это шоу грандиозное», — признался Федор Хашалов.

Федор Хашалов

Федор Хашалов

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей