(ФОТО) Популярная украинская певица Алена Винницкая (AV) сняла свой юбилейный, 15-й, видеоклип на песню «Что ты со мной сделал?», которая стала хитом с первой недели ротации в эфирах всех украинских радиостанций.

Клип «Что ты со мной сделал» появится на телеэкранах в последние дни осени.

Cъемки видео проходили в загородном доме школьного товарища Сергея Большого, продюсера и супруга певицы.

Днем ранее снимали фотосет, кадры из которого войдут в видеоклип. На этот раз Алена Винницкая без своей группы, только в окружении своих чувств. Зритель увидит жизненную историю переживания любви во всей палитре эмоциональных красок.

Видео «Что ты со мной сделал?» является стартом кардинальных изменений в сценической жизни певицы.

Алена Винницкая начинает следующий этап в творческой карьере, ищет новые современные пути выражения себя и устанавливает собственные правила.

«Я благодарна главному идеологу клипа Алине Гонзалес, которая тонко прочувствовала, что меня волнует на сегодняшний день и вместе с командой Тараса Маляревича вместе мы смогли воплотить в реальность все задумки. Я меняюсь, хочется быть естественной и живой, без «шипов-булавок».

Сегодня чувствую себя такой, что будет через полгода, не могу сказать. Но музыки это не коснется, по-прежнему это гитара, ритм-секция – поп-рок. Я не стою на месте, росту. Снова и снова экспериментирую, хочу быть всегда неожиданной, новой», — рассказала 35-летняя певица.

Алена Винницкая

Алена Винницкая

Алена Винницкая

Алена Винницкая

Алена Винницкая

Алена Винницкая

Алена Винницкая изменила имидж, ушла от сценических постановок к натуре, заменив цвета на черно-белые краски, а павильон на домашний уют и прогулки по осенней набережной. А также подружилась с собакой по кличке Лимон (личный друг режиссера клипа), который принял активное участие в фотосете.

Теперь Алена Винницкая предстанет в более мягком образе. Над имиджем для видеоклипа работал стилист Сергей Левченко, сообщает пресс-служба певицы.

«Это образ молодой женщины, который мы усилили, слегка драматизировали его. И, конечно же, главный элемент это маленькое черное платье. Все остальные наряды это «одежда» для многочисленных кадров, которые показывают как и радость, так и грусть.

А платье, в котором Алена гуляла по набережной — финальное платье в коллекции бренда BRSK для мифической принцессы румынского фрик-цирка, — симбиоз этники и античности – изящное и нежное, помогло подчеркнуть тот образ, который мы создавали», — отметил стилист.

Алена Винницкая

Алена Винницкая

«Что ты со мной сделал?» первая совместная видео-работа Винницкой и режиссера-оператора Тараса Маляревича.

Как отметил режиссер, с Аленой работать очень легко.

«Она вменяемый адекватный человек, без яркой горящей звезды во лбу как у многих. Звезда есть там, где надо. Она воспринимает задачу, и с первого дубля в состоянии ее воплотить.

Это видео будет совершенно отличаться от предыдущих работ Алены. Ранее были постановочные, либо сценические варианты, либо какой-то космический постпродакшн. Все по-другому. Мы давим на живые эмоции, натуральность. Половина клипа состоит из хроники. Ролик будет черно-белый», — добавил режиссер.

Алена Винницкая

Алена Винницкая

Алена Винницкая

Алена Винницкая

Алена Винницкая

Алена Винницкая

Алена Винницкая

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей