Новый альбом популярной британской группы Take That «Progress», выпущенный в понедельник, стал самым быстропродаваемым альбомом 21 века в Британии.

За первый день продаж разошлись 235 тысяч копий альбома.

Этот показатель стал самым высоким со времен альбома «Be Here Now» группы Oasis, вышедшего в 1997 году и за первый день разлетевшегося тиражом 350 тысяч копий.

На новом альбоме «Progress» также звучит и голос покинувшего ее в 1995 году певца Робби Уильямса (Robbie Williams), решившего вернуться в свою старую группу в середине июля этого года.

«Это феноменальное достижение от феноменально успешной группы», — заявил управляющий директор OCC Мартин Талбот, передает Reuters.

Take That была настоящим феноменом британской и мировой поп-сцены — до 1995-го, когда Робби Уильямс хлопнул дверью и взялся за сольную карьеру, в которой добился небывалых высот.

Годом позже развалилась остальная группа. Однако пять лет назад четверо ее участников — все, кроме Робби, — объявили, что собираются вновь и устроили турне по Соединенному Королевству.

Пластинка «Progress» стала первой совместной работой пяти исполнителей за последние 15 лет, с тех пор как Робби Уильямс ушел из Take That, разругавшись с другими ее участниками.

От других «мальчуковых» коллективов как конца XX века, так и начала XXI Take That отличало то обстоятельство, что свои песни исполнители писали сами.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей