(ФОТО) Голливудская актриса Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) станет лицом новой коллекции российского бренда одежды Kira Plastinina.

Ради съемок 24-летнюю звезду на несколько часов отпустили из реабилитационной клиники, где она проходит курс лечения от алкоголизма и наркомании.

Съемки проходили недалеко от центра Betty Ford, который расположен в городе Rancho Mirage (Ранчо Мираж) штата Калифорния. Именно там Лохан должна находиться до 3 января 2011 года.

Как сообщает ресурс TMZ, фотографии будут опубликованы в одном из глянцевых журналов. Стоимость контракта c Линдси Лохан не разглашается.

Юный дизайнер и дочь российского миллионера Сергея Пластинина — Кира Пластинина давно сотрудничает сотрудничество со знаменитыми красавицами.

Два года назад ее показ в Москве посетила Пэрис Хилтон. Приезд голливудской блондинки, по некоторым данным, обошелся бренду в 2 миллиона долларов.

На недавней Volvo-Неделе моды Пластинину сопровождала знаменитая модель Наталья Водянова в кожаном платье от Kira Plastinina.

ТМ Kira Plastinina в мире представляют более 120 магазинов, которые находятся в России, США, на Филиппинах, в Китае, в Казахстане, Белоруссии. Из них в Украине 18.

Линдсей Лохан / Lindsay Lohan

Линдсей Лохан / Lindsay Lohan

Кира Пластинина / Kira Plastinina

Кира Пластинина / Kira Plastinina

Кира Пластинина / Kira Plastinina

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей