Экс-президент США Билл Клинтон (Bill Clinton) снялся в эпизодической роли в комедии «Мальчишник в Вегасе 2».

64-летний Билл Клинтон сыграл в картине самого себя. Съемки эпизода с участием политика прошли в субботу, 13 ноября, в Бангкоке.

Билл Клинтон прилетел в Таиланд с докладом на тему экологии и заодно принял участие в работе над картиной, передает Lenta.ru.

В одной из эпизодических ролей в фильме «Мальчишнике в Вегасе 2» также снимется Лайам Нисон. Ему предстоит сыграть татуировщика.

Изначально эта роль предлагалась Мелу Гибсону, однако создатели картины отказались от его кандидатуры (предположительно из-за скандалов, связанных с личной жизнью Гибсона).

В отдельных эпизодах фильма также будут задействованы актер Пол Джаматти и боксер Майк Тайсон. Кстати, спортсмен снимался и в оригинальном «Мальчишнике в Вегасе», вышедшем в прокат летом 2009 года.

Отметим, что все актеры, исполнявшие ключевые роли в первой картине (Зак Галифианакис, Эд Хелмс, Брэдли Купер), заняты и во втором фильме.

Режиссером обеих частей является Тодд Филлипс. «Мальчишник в Вегасе 2» выйдет в прокат в мае 2011 года.

Действие фильма «Мальчишник в Вегасе 2» разворачивается в Таиланде, где после бурной бангкокской вечеринки Стью обнаружит, что в пьяном угаре переспал с транссексуалом, выдававшим себя за женщину.

Теперь друзьям-собутыльникам, которые тоже ничего не помнят, нужно срочно собрать мозги в кучку и, двигаясь по следу собственных вчерашних похождений, выяснить, как же они докатились до жизни такой.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей