19-летняя российская певица Нюша (Анна Шурочкина) снялась в откровенной фотосессии для российского мужского журнала Maxim.

Нюша – из музыкальной семьи, она дочь экс-солистка легендарного «Ласкового мая» Владимира Шурочкина. Девушка сама пишет и стихи, и музыку, в основе которых лежат ее собственные переживания.

«Я вообще очень позитивный человек, поэтому песни мои призывают к миру, любви и всему, что с этим связано. Стараюсь всячески поддерживать проекты и акции, призывающие к добру. Например, сейчас я пишу саундтрек к фильму-сказке «Щелкунчик», — рассказала Нюша в интервью журналу Maxim.

Недавно вышел ее дебютный сольный альбом «Выбирать чудо». Девушка все свое время посвящает музыке и пока не успела устроить свою личную жизнь.

«Я не всем отвечаю, но я свободна. Как и все женщины, я ищу надежного, уверенного в себе человека, на которого можно положиться, порыдать в плечо, почувствовать себя слабой», — призналась певица.

«Мы будем видеться редко. Зато у него будет много времени для своего бизнеса, а деловые мужчины обычно это приветствуют. Но. когда я буду иногда приезжать, он должен сразу забыть про бизнес и взять меня в свои руки так, чтобы я забывала обо всем на свете», — смеется Нюша.

Взамен она обещает дарить ему себя и свою любовь. «Что еще надо мужчине?» говорит звезда.

// LIVEstory.com.ua



КАТЯ
2010-11-30 14:00:39
id79066925 АННА ВКОНТАКТЕ

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей