Стали известны имена сразу девяти актеров, которые сыграют в картине «Лучший фильм о маппетах всех времен».

Это, в частности, Джек Блэк, Пол Радд («Люблю тебя, чувак») и Дональд Гловер (Трой из сериала Community). Кого они сыграют в новой ленте, пока неизвестно.

24-летняя певица Леди Гага исполнит роль самой себя, а Эд Хелмс (дантист из «Мальчишника в Вегасе»), Эрик Стоунстрит (Кэмерон из Modern Family) и Джон Красински (Джим из Office) сыграют свиту звезды.

В фильме также снимется Дэнни Трехо, который исполнит роль заключенного.

Его охранника сыграет актриса Джейн Линч, получившая в 2010 году премию «Эмми» за роль женскую второго плана в сериале Glee, передает Lenta.ru.

Ранее сообщалось, что в ленте примет участие Зак Галифанакис, известный зрителям по фильмам «Мальчишник в Вегасе» и недавно вышедшей комедии «Впритык».

Роль главного злодея в картине досталась Крису Куперу, а Эми Адамс из «Зачарованной» исполнит роль подружки главного героя, которого сыграет Джейсон Сигел.

Сюжет новой картины, которая получила название «Лучший фильм о маппетах всех времен», строится вокруг старой студии, где когда-то снималось шоу.

Под студией находят нефтяное месторождение, и злой миллионер Текс Ричман, начисто лишенный чувства юмора, решает снести студию. Герой Сигела пытается ему в этом помешать.

Планируется, что картина выйдет в прокат 25 декабря 2011 года.

Маппеты были придуманы кукольником Джимом Хенсоном. Первые серии «Маппет-шоу» вышли в эфир в 1976 году.

В качестве приглашенных звезд в разных выпусках снимались Рудольф Нуреев, Шарль Азнавур, Лайза Минелли, Сильвестр Сталлоне, Элис Купер, Джонни Кэш и другие знаменитости.

Кроме того, было снято восемь полнометражных фильмов с участием маппетов.

«Лучший фильм о маппетах всех времен» станет девятой лентой.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей