(ФОТО) Назван пятый судья песенного шоу Х-фактор (X-Factor) на телеканале СТБ.

Напомним, сейчас судьями проекта являются певица Елка, рэппер и продюсер ua/people/s/seryoga» target=»_blank»>Серега, музыкальный критик Сергей Соседов и телеведущий Игорь Кондратюк.

Развязка последнего эфира шоу X-фактор для многих стала сущей неожиданностью. Все ждали, кто же покинет проект, но так как голоса судей разделились поровну — проект не покинул никто.

«Исключений больше не будет, правила шоу однозначны. Каждую неделю один из участников должен покидать проект. В случае, если мнения судей будет расходиться, как в последнем эфире — 2 за одного участника и 2 за другого, мы будем вскрывать результаты зрительского голосования и шоу будет покидать тот участник, который набрал меньшее количество голосов», — рассказала руководитель проекта Х-фактор Тала Онищук в интервью газете «Факты».

«Таким образом, пятым судьей станут зрители, и именно они будут принимать окончательное решение, если судьи не смогут определиться сами», — подчеркнула Тала Онищук.

Тала Онищук

Тала Онищук

Судьи шоу Х-фактор

Судьи шоу Х-фактор

Правила шоу также незыблемы в том, что в финале должно быть 3 человека. До полуфинала теперь дойдут 5 участников, а не четверо, и двое из них, исключительно по результатам зрительского голосования, покинут проект.

Кстати, гостем следующего эфира Х-фактор станет украинская группа «Океан Эльзы».

«Нам очень хочется, чтобы наши участники видели, к чему им стоит стремиться, на что ориентироваться, — отметила Тала Онищук. — И Валерий Меладзе, который выступил в эту субботу — наглядный пример того, куда ребятам нужно расти.

Он отработал три песни вживую, продемонстрировав, что и прямой эфир, и живой звук — это все покоряется, если ты талантлив. В ближайшую субботу у нас выступит «Океан Эльзы» — группа, которая зарекомендовала себя именно как «живых» исполнителей».

Телеведущая Оксана Марченко и певец Валерий Меладзе

Телеведущая Оксана Марченко и певец Валерий Меладзе

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе

Фото СТБ

// LIVEstory.com.ua



Вікторія
2010-11-11 11:28:00
Тот факт, что во втором эфире никто не покинул проект, однозначно станет причиной потери интереса телезрителей к шоу. Это несправедливо, неинтересно, и вообще - правила есть правила! А так получилась просто обычная заурядная проплаченная передача.
Вадим
2011-09-02 22:33:26
Я то не против, но кто Елку пустил.. она же кроме одной песни больше ничего не знает, на сайте Х-фактор писали что ее вообще взяли за деньги и знакомство...

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей