На экраны украинских кинотеатров в четверг, 11 ноября, выходят четыре новых фильма: «Последнее воскресение», «Скайлайн», «Ярослав. Тысячу лет назад», «Любовь и прочие обстоятельства».

«Ярослав. Тысячу лет назад» (Ярослав. Тисячу років тому) – исторический фильм российского режиссера Дмитрия Коробкина.

Бюджет картины – 5 миллионов долларов.

В ролях: Александр Ивашкевич, Алексей Кравченко, Светлана Чуйкина, Валерий Золотухин, Виктор Вержбицкий, Елена Плаксина, Борис Токарев, Владимир Антоник, Юрий Ваксман, Павел Хрулев.

Киевская Русь, начало второго тысячелетия. Ростовские земли полыхают от межплеменных войн. В лесах, по дорогам и рекам хозяйничают разбойничьи ватаги. Разбойники продают людей Хазарам, которые сплавляют рабов в низовья Волги для перепродажи.

Чтобы остановить работорговлю молодому Князю Ярославу предстоит объединить земли и народы Ростова. Победить врага можно только преодолев предубеждения и остановив религиозные и этнические конфликты внутри княжества.

На месте уничтоженного разбойничьего логова Ярослав основывает город, который позже люди назовут его именем.

«Последнее воскресение» — драма 53-летнего американского режиссера Майкла Хоффмана.

В мировой прокат картина вышла в сентябре 2009 года. При бюджете в 18 миллионов долларов лента заработала лишь 12,8 миллиона долларов.

В ролях: Хелен Миррен, Кристофер Пламмер, Пол Джаматти, Джеймс МакЭвой, Джон Сессионс, Патрик Кеннеди, Керри Кондон, Энн-Мэри Дафф, Томас Спенсер, Кристиан Гол.

Фильм рассказывает о последнем периоде жизни писателя Льва Толстого. Прожив долгую жизнь, устав от отчужденности и вражды в отношениях с женой Софьей Андреевной, в ночь на 28 октября 1910 года, в пятом часу утра с 39 рублями в кармане Лев Толстой тайно уехал из дому. Простудившись по дороге, он заболел воспалением легких и нашел последний приют на станции Астапово.

«Любовь и прочие обстоятельства» (Кохання та інші обставини) – комедийная драма 55-летнего американского режиссера Дона Руса.

В ролях: Натали Портман, Лиза Кудроу, Лорен Эмброуз, Энтони Рэпп, Майкл Кристофер, Скотт Коэн, Чарли Тахэн, Дэйзи Тахэн, Дебра Монк, Элизабет Марвел.

Лента вышла в мировой прокат в сентябре 2009 года, в российский — 28 октября 2010 года, заработав в России 305,2 тысяч долларов.

Молодой адвокат, умница и красавица Эмили Гринлиф не знала, что роман с женатым красавцем Джеком Вулфом приведет к таким результатам… Теперь ее собственная семейная жизнь полна проблем.

Эмили скрывает роковую тайну, разрываясь между прошлым и заботой о пасынке, мальчике самостоятельном, с непростым характером. Именно общение с ним заставляет ее начать жить заново в этом реальном мире — сложном и удивительном.

«Скайлайн» — фантастический триллер американских режиссеров Колина Штрауса и Грега Штрауса.

Бюджет картины – 10 миллионов долларов.

В ролях: Эрик Бальфур, Скотти Томпсон, Дэвид Зайас, Дональд Фэйсон, Бриттани Дэниэл, Кристал Рид, Нил Хопкинс, Дж. Пол Бомер, Таня Ньюболд, Пэм Левин.

После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет яркий свет. Они видят, как людей на улице затягивает в столп света и они поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей. Выжившим предстоит бороться за жизнь с инопланетными тварями.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей