(ФОТО) Танцевальное талант-шоу «Танцюють всі-3!» (Танцуют все) на телеканале СТБ покинули Даша Ольховская и Макс Оробец.

Во время третьего прямого эфира шоу в пятницу, 5 ноября, выступило 8 пар (16 участников): Даша Ольховская и Тони Киба, Тисато Исикава и Никита Еремин, Анжела Карасева и Макс Оробец, Евгения Дехтяренко и Макар Киливник, Марта Жир и Саша Геращенко, Женя Храмова и Федор Хашалов, Елена Пуль и Антон Давиденко, Аня Тесля и Женя Панченко.

По итогам смс-голосования телезрителей меньше всего голосов набрали пары: Анжела Карасева и Макс Оробец, Даша Ольховская и Тони Киба, Елена Пуль и Антон Давиденко (исполняли армейский хип-хоп).

Поэтому каждому участнику этих пар пришлось исполнить соло за жизнь. После выступления их дальнейшую судьбу на проекте и право бороться за звание лучшего танцора Украины решали судьи Влад ЯмаФранциско Гомес, Татьяна Денисова и Алексей Литвинов.

«Даша — артистка. Мы тобой любуемся, мы тебе апплодируем. Но сегодня ты покидаешь шоу», — заявил Алексей Литвинов.

«В этом проекте я не только научилась танцевать. Он стал для меня шоу, большим чем жизнь», — сказала на прощание Даша Ольховская.

Даша Ольховская

Даша Ольховская

«То, что сумел сделать за такой короткий промежуток Макс, — достойно уважения», — продолжил Алексей Литивинов.

«Для меня это была возможность показать себя… Я лично считаю, что я все сделал на этом проекте. И я ни на секунду не жалею ни о чем», — признался Макс Оробец.

Макс Оробец

Макс Оробец

Фото СТБ

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей