(ФОТО) Третий прямой эфир национального талант-шоу «Танцюють всi!-3 стартует на телеканале СТБ 5 ноября.

Подготовленные за нынешнюю неделю номера покажут восемь пар. Одна из них новая — Макар Киливник и Евгения Дехтяренко. Напомним, их предыдущие партнеры покинули проект во время прошлой прямой трансляции.

«Мы уже свыклись с мыслью, что каждую пятницу двое ребят уходят, а во время первого эфира расставание с выбывшими Юджином и Адрианой стало для всех настоящим шоком. Но у шоу есть правила, нарушать которые нельзя», — сказала Евгения Дехтяренко.

Во время третьего прямого эфира вновь двое участников окажутся вне игры.

«Знаете, для меня это не первый телевизионный проект. В Ливане меня пригласили работать в местной версии песенного конкурса «Фабрика звезд» — выступала в балете шоу.

В «Танцюють всi!» куда более ответственная роль — я участница, поэтому нахожусь в центре внимания. Мне очень нравится выступать в проекте, который смотрит чуть ли не вся Украина», — добавила Евгения Дехтяренко.

Евгения Дехтяренко

Евгения Дехтяренко

Макар Киливник

Макар Киливник

Вчера ребята поздравляли свою подругу харьковчанку Елену Пуль с днем рождения, пишет газета «Факты».

В предыдущем прямом эфире она с партнером Антоном Давиденко (пара была в костюмах 60-х) блестяще станцевала джайв под аккомпанемент хита «Желтые ботинки».

Лена работает хореографом, основала клуб для девушек. Танцами занимается с девяти лет. Имеет высшее образование.

Елена Пуль

Елена Пуль

«Мы поздравим ее и сегодня на глазах у миллионов телезрителей, — говорит руководитель проекта телеканала СТБ «Танцюють всi!» Наталья Франчук. — В пост-шоу предложим участникам узнать друг друга по детским фото. Попросим их родителей рассказать, какими были наши конкурсанты в младенчестве. Ребята подготовили зрителям сюрприз — общий шуточный танец.

А нашими гостями сегодня станут одни из лучших в мире мастеров хип-хопа из США супруги Наполеон и Табита».

Антон Давиденко

Антон Давиденко

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей