Фильм ужасов «Пила 3D» стал лидером проката в США и Канаде в минувшие выходные, порадовав на Хэллоуин любителей острых ощущений.

«Пила 3D» заработала за три дня – с пятницы по воскресенье — 24,2 млн. долларов. Таким образом, при бюджете в 20 млн. долларов картина уже успела себя окупить.

Еще один ужастик – «Паранормальное явление 2», лидер предыдущего уик-энда, опустился на второе место, заработав 16,5 млн. долларов. В целом за 10 дней проката картина кинокомпании Paramount Pictures собрала 65,7 млн. долларов.

Комедийный боевик «РЭД» с Брюсом Уиллисом занял третье место, заработав за неделю для кинокомпании Summit Entertainment 10,8 млн. долларов. Общая выручка фильма за 17 дней проката достигла 58,9 млн. долларов.

На четвертом месте оказалась комедия «Чудаки 3D», вышедшая в прокат одновременно с фильмом «РЭД. За неделю «Чудаки 3D» собрали 8,4 миллиона долларов, а в целом 101,6 миллиона долларов, свидетельствуют данные сайта BoxOffice.

Пятое место досталось мистической драме «Потустороннее» Клинта Иствуда, выручившей 6,3 млн. долларов за неделю, и 22,2 миллиона – за десять дней.

Криминальная драма «Убеждение» с Хилари Суонк в главной роли, стартовавшая в эти выходные, заработала за три дня 1,8 млн. долларов, и заняла десятое место по кассовым сборам.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей