(ФОТО) В песенном шоу «Х-фактор» (X-Factor) на телеканале СТБ определились 12 финалистов.


По итогам программы, которая вышла 23 октября, судьи проекта – Ёлка, СерёгаИгорь Кондратюк и Сергей Соседов — из 24 участников отсеяли ровно половину.

Каждому из них помогал сделать свой выбор профессиональный музыкант: Игорю Кондратюку – победитель «Евровидения-2009» Александр Рыбак, Елке – солист группы «Ногу свело» Макс Покровский, Сергею Соседову – российская певица Лолита Милявская, а Сереге – оперная певица Любовь Казарновская.

Теперь двенадцать финалистов шоу «Х-фактор» будут соревноваться за звание самого талантливого и главный приз в 2 миллиона гривен во время прямых эфиров, которые стартуют 30 октября.

Финалисты шоу «Х-фактор»:

Девушки от 14 до 25 лет (выбирал судья и продюсер Игорь Кондратюк)

Мария Стасюк
Мария Рак
Татьяна Зотова

Игорь Кондратюк

Игорь Кондратюк

Парни от 14 до 25 лет – выбирала Елка

Дмитрий Скалозубов
Алексей Кузнецов
Александр Кривошапко

Максим Покровский и Елка

Максим Покровский и Елка

Участники старше 25 лет под опекой Сергея Соседова

Юрий Богуславский
Владимир Ткаченко
Ирина Борисюк

Лолита, помогавшая Сергею Соседову

Лолита, помогавшая Сергею Соседову

Группы под опекой Сереги

Дети капитана Гранта
Дмитрий Монатик – Иван Сафаров
Александр Павлик – Сергей Семенов

(Из-за вызывающего поведения Дениса Повалия, который пел в дуэте с Александром Павликом, Серега оставил в шоу только Павлика. К нему в дуэт он взял Сергея Семенова, которого не захотел продюсировать Сергей Соседов).

Серега

Серега

Любовь Казарновская

Любовь Казарновская

Фото СТБ

// LIVEstory.com.ua



вадим
2010-12-18 19:46:38
я хочу положить музыку на свои стихи Кто поможет чем сможет стихи такие Случайно мы собрались все в одном загадочном жилище я знаю точно мы в беде под нами тонет днище И как то я решил открыть свою идею на бумаге задача как осуществить но думаем о Боге мы экстрималы по судьбе рискуем не подумав я повторяю мы в беде рисуем в думу думав а думать Саша начала ей даже интересно по рисовать так не смогла мы думали ну честно в итоге мы чуть чуть пришли к ближайшему итогу наш президент Вы зацени мы бьём для вас тревогу тревога эта состоит в одном лишь измерение и жизнь идёт увы летит тускнеет ожирелье а может это не случайно я мысли вам свой скажу и не умею уникально а на гитаре вам спою не удивляйтесь президент стих я пишу для Вас хочу вам сделать комплимент Услышьте нас про газ А комплимент да от души смотрю я телевидение как будто рядом малыши такое у меня виденье в России новый мэр возник и сразу всем понятно он всем рассказывает в миг признаюсь что приятно приятно то что сдвиг пошёл в хорошем направление он говорит что очень зол а все в недоумение да что случилось как же так как тема так проблемы куда не плюнь один бардак но нет у них деле мы признались как то вы при всех что всё под запустили я это слышал без помех вы этим подтвердили спасибо Вам что Вы честны поёт моя гитара А с нами Бог кому кресты Да! жизнь так закатала сажают всех да без разбору да только не совсем а за убийство что уволю? и даже не посадят в плен? да да я про цепочку всю которая скрывала служу кому я не пойму 12 душ в замес попала как хорошо что резонанс сработал наконец и у людей остался шанс нет слов такой писец когда закончиться колабс как в гонке выживаний вы рассмотрите проект нац не нужно больших знаний проект нацелен в молодёжь куда пойти под вечер в мозгах своих осознаёшь что нету на примете одни и те же рестораны ночные клубы вот гламур ну потанцуешь вокруг дамы шипнешь на ушко мур мур как будто что то не хватает отсутствует в районе том удивлены?да кто не знает построить клубный стадион я свой проект вам рассказал спортивных развлечений идею я не своровал возможно я и гений Вы самый главный по стране Любой тупик развяжешь и быстро там в своей среде всем пояса завяжешь всего то надо два пути земля и много денег и нужном русле мне идти не плыть на другой берег моё желание одно волшебным сном приснилось поймать течение своё хочу чтоб получилось.
вадим
2010-12-18 20:02:10
стихи пишу хочу петь эти стихи Серёга помоги. win koi mac utf я этот стих пишу для тех кто вышел на пикет и бить невинных это грех и в два цветка букет вы сами то чего хотите чтобы кавказцы разбежались вы не учли уж звените не тот народ и не сломались но если в корень посмотреть вот этого вопроса и не поможет даже плеть то кого переноса. да может быть они хотят всех русских перебить не этот случай как катят нельзя друг друга злить. вы этим только говорите слабея на порядок их а если что то возразите скажите что неверный стих. и не дай бог Кавказ прессует уверен что не просто так а кто что без предел диктует вот это нездоровый знак. короче надо всем понять живём мы все и в месте нельзя об этом забывать подумайте и взвести. другой стих Фраза Есть фраза в русском обиходе рождённый ползать не взлетит он может плыть на параходе Да жизнь проходит и бежит Я слышал если ты ползёшь к назначенной нам цели не замечая привстаёшь Смотри кого то сьели. Вставать с позиции ползком уж очень аккуратно прикинься розовым цветком и будет всем понятно что ты растёшь так не спеша Встаешь с колен на ноги Твоя душа живёт одна И ест одни ход-доги Ход -дог один за ним другой так можно и за гавкать Холодной думай головой не сметь при этом чавкать ты в жизни нашей как вагон состав в момент меняешь бывает даже что бегом свой поезд обгоняешь а есть ещё одна трактовка бежать вперёд локомотива и даже там нужна сноровка чтоб хоронить в могилы Процесс скажу вам неприятный не все готовы с этим жить стоишь холёный и опрятный верёвкой связан или нить не важно это в самом деле С каким креплением живёшь найти жену в своей постеле и утром в сексе расцветёшь цветёшь поёшь или идёшь по рельсам без конечным в дуэте с кем нибудь споёшь и думаем о вечном а говорят есть жизнь еще в коком другом пространстве и есть ещё где горячо удачно под фартит в пасьянсе пасьянс но только лишь игра а жизнь не игрушка не надо бегать на ура останется избушка помогите музыкой я играю и пою на гитаре но надо потренироваться 8 905 775 9878 Вадим исаев
вадим
2010-12-18 22:00:18
пятиконечный этот знак. глобальный стих я напишу вникайте в эти строчки допустим с верху я смотрю а кто-то ставит свечки вот если с космоса смотреть на все что происходит и начинаешь ты глазеть как наша жизнь проходит мы в муравейнике живём в большом одном гнезде мечтает каждый о своём и все летят к своей звезде а муравейник тот земля и если присмотреться мы на планете все не зря сказали отсидеться как буд-то временно все здесь мы быстро исчезаем в какой троллейбус нам подсесть? что в переди не знаем? а знает только он один про свет в конце тоннеля и не волшебник и не джин и не соседка Неля. но вот вопрос а кто же он? единственный кто знает и о хорошем и плохом о всём он замечает подозреваю этот Бог для каждого он свой и ты глубокий сделал вдох ползёшь к себе домой да кстати, в большинстве у всех есть крыша,дом родной. и мелочь в каждом кашельке и не бывает он пустой. да потому-что все хотят наполнить кошелёк как саранча они трещат у всех мгновенный шок. а этот шок у всех один как стать миллионером сегодня ты не господин а завтра станешь мэром а мэром быть не так легко ведь всем не угодишь пожар,сгорело всё село а ты спокойно спишь. и мер в глазах как будто Бог в любимом регионе бюджет села давно падох мы все в одном газоне Газон большой на всех не хватит и все по-разному стригут я написал, а это значит что все куда-то, но бегут. бегут они без остановки да потому что только так и кто сильней, умней,и ловкий пяти конечный этот знак. а звёзды эти не спроста кто то туда повесил и это символ сатана наверно он всё взвесил я слышал то,что звёзды эти несут России только зло и я пишу в этом куплете хочу чтоб это всё прошло вот если снять все звёзды эти хоть даже на чуть чуть тогда увидят наши дети и тот просвет и светлый путь так надо снять в конце концов а может в них проблема и кто не видет берегов у них простая схема мы в мире первые идём по сказочным богатствам и десятилетиями ждём поддержку с государством.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей