(ФОТО) Съемки культового фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» стартовали в американском городке Батон Руж (штат Луизиана).

Актеры ua/people/r/robert_pattinson» target=»_blank»>Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер, играющие главных героев в первом фильме заключительной части вампирской саги «Сумерки», уже прибыли на место съемок.

Вскоре к артистам присоединятся партнеры по проекту — Эшли Грин, Келлан Лутц и Никки Рид.

Помимо них в картине будут сниматься «новенькая» Мэгги Грейс, звезда сериала «Остаться в живых», а также старые знакомые — Питер Фачинелли и Дакота Феннинг, пишет Сплетник.

Режиссером «Рассвета» выступит 54-летний Билл Кондон («Девушки мечты»), обладатель «Оскара» за «Лучший адаптированный сценарий» («Боги и монстры»).

Актеры собираются в Батон Руж

Актеры собираются в Батон Руж

Тэйлор Лотнер / Taylor Lautner

Тэйлор Лотнер / Taylor Lautner

Напомним, «Рассвет» — четвертый роман серии «Сумерки» американской писательницы Стефани Майер по решению студии Summit Entertainment был разделена на две части.

Фильм «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» расскажет о непростых отношениях Беллы Свон и Эдварда Каллена: Бэлла ждет ребенка, и это угрожает ее жизни.

Кристен Стюарт / Kristen Stewart

Кристен Стюарт / Kristen Stewart

Кристен Стюарт / Kristen Stewart

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.

Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого ее совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Ренесми – имя дочери Эдварда Каллена и Беллы Свон получено путем объединения имен матери Беллы, Рене и приемной матери Эдварда, Эсме. Ее второе имя, Карли – это комбинация имен Карлайла, приемного отца Эдварда, и Чарли, отца Беллы.

«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» должен выйти на экраны 17 ноября 2011 года.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей