(ФОТО) Экс-солистка российской группы «Сливки, 28-летняя певица Карина Кокс, представившая дебютный видеоклип «Летать высоко», рассказала, почему она решила начать сольную карьеру, и как она чувствует себя в новом образе.

«Можно сказать, что это логичный и поступательный шаг вперед. Меня уже давно посещали эти мысли. В группе, в коллективе, особенно в женском, сложно раскрыться по полной – правила, условия контракта…сами понимаете.

Уже несколько лет я находилась в поиске того лейбла, который бы меня «прочувствовал» и увидел во мне большой нераскрытый потенциал», — сказала Карина Кокс в интервью LIVEstory.com.ua.

Этим лейблом стал Black Star inc. Его лидер – Тимати – давний друг Карины. Именно он предложил ей уйти в «свободное плавание» под патронажем его специалистов в области PR и маркетинга, стилистов, саунд-продюсеров и целой команды профессионалов от шоу-бизнеса.

«Подписание контракта с Тимати – вполне осознанный выбор, и я довольна им. Мы мыслим одними категориями – для нас нет границ и рамок, мы презираем стереотипы и ханжество, мы выступаем за продвижение российского музыкального продукта на мировой рынок. Тим уже сделал огромные шаги в этом направлении. Теперь и я подключаюсь к этому процессу», — добавила певица.

Карина Кокс

Карина Кокс

После презентации видеоклипа «Летать высоко» Карина начала глобальную работу по смене имиджа и музыкального формата. В начале октября 2010 года певица предстала перед своим зрителем измененной.

Дебютная фотосессия в качестве сольной исполнительницы проходила в Италии, городе Неаполе. В new look Карина Кокс подчеркнула стиль, навеянный эпохой голливудских див, но в современном исполнении.

«Придя в Black Star inc., я была готова к переменам. И они не заставили себя ждать. Это касается не только внешнего облика, но и образа жизни в целом. Если говорить честно, то такого быстрого поворота в своей судьбе я не ожидала.

Сумасшедший график, требующий высокой работоспособности, которую Тимати прививает каждому члену команды. Репетиции, концерты, съемки, интервью… Я привыкла к этому за 9 лет работы в группе, но тут все иначе. Тут все как-то серьезнее, глубже», — уверена исполнительница.

Карина Кокс

Карина Кокс

«Сейчас Карина Кокс активно работает над репертуаром. Днем она записывается на студии, параллельно занимается съемками, а вечером проводит время в спортзале (кстати, певица любит прыгать с парашютом, ездить на байке и заниматься йогой).

Сейчас мы готовим настоящую бомбу – мой второй клип. В разработке идеи приняли участие сценаристы из Америки и Европы. В этой видеоработе мы хотим показать «закулисную» жизнь шоу-бизнеса, его грязные и теневые стороны», — призналась исполнительница.

Карина Кокс

Карина Кокс

Карина Кокс

Карина Кокс уже через полгода – год планирует записать свой дебютный альбом . Однако все будет зависеть от гастрольного графика и, конечно же, вдохновения.

Она не скрывает, что уже встретила свою «вторую» половинку, и в этом тоже секрет ее вдохновения.

«Да, и он – мой гуру! Он дерзкий, брутальный, не воспринимающий человеческие глупости – человек строгих правил и сурового воспитания. Я – напротив – в отношениях спокойная и понимающая, размеренная и терпеливая. Мы гармонично сочетаемся как пара», — говорит звезда.

Карина Кокс

Карина Кокс

// LIVEstory.com.ua



Cash
2014-08-26 08:34:25
That kind of thninikg shows you're on top of your game

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей