(ФОТО) Американский певец и актер Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake). сыгравший в фильме «Социальная сеть» первого президента Facebook Шона Паркера, всегда мечтал о подобной роли, поэтому на съемках чувствовал себя комфортно.

«Я уже снимался в кино, но не в таком солидном фильме, как «Социальная сеть». Мне повезло оказаться в компании Эндрю Гарфилда и Джесси, да еще с таким потрясающим режиссером, как Дэвид Финчер. Это был просто праздник какой-то!», — рассказал 29-летний Джастин Тимберлейк в интервью журналу Elle.

«Для меня актерство — это способ «залезть» в свою психику, чтобы проявить ее особенности через другой образ. Звучит опасно, но мне было приятно. В выходные я наслаждался свободой и не настраивал себя на сочинение музыки», — добавил Джастин Тимберлейк.

Социальная сеть Facebook была создана для того, чтобы знакомиться с женщинами. А Джастин Тимберлейк с помощью нее улучшил отношения с друзьями.

«После того, как многие подсели на Facebook, мы с друзьями решили снова посылать друг другу открытки и письма. Или записки в бутылке. И, на худой конец, звонить друг другу и почаще встречаться».

Джастин Тимберлейк / Justin Timberlake

Джастин Тимберлейк / Justin Timberlake

Джастин Тимберлейк искренне восхищается нейрохирургами за то, что они делают операции на мозге. «А то, что люди поклоняются актерам и певцам, кажется мне удивительным», — признался певец.

Напомним, картина «Социальная сеть» вышла в мировой прокат 24 сентября 2010, премьера в Украине и России состоится 28 октября.

Джастин Тимберлейк / Justin Timberlake

Джастин Тимберлейк / Justin Timberlake

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей