(ФОТО) Российская певица МакSим, которая 10 октября отпразднует 27-летие, стала героиней нового документального фильма «Невозможное возможно».

В ленте показаны истории людей, которых с полной уверенностью можно назвать «кузнецами своего собственного счастья».

В части фильма, посвященной МакSим, детально восстанавливается история становления простой девушки из Казани Марины Максимовой, которая писала свои первые песни на школьных уроках, в самую популярную певицу России.

Съемочный процесс настолько увлек МакSим, что она решила спуститься в московскую подземку, чтобы на месте вспомнить, как когда-то ей приходилось петь в переходе метро под аккомпанемент уличных музыкантов.

Картина содержит множество ранее не обнародованных кадров из личного архива певицы: детство и начальная школа, первые победы на местных конкурсах в родной Казани и первые клубные выступления, а также закулисные съемки триумфального сольного концерта в Олимпийском.

Одним из самых интересных моментов в фильме является появление мамы певицы МакSим Светланы Максимовой, которая по-своему рассказывает историю головокружительного успеха своей дочери.

Это будет первое появление Светланы Максимовой в телевизионном эфире, сообщает пресс-служба компании Gala Records.

Светлана Максимова - мама певицы МакSим

Светлана Максимова - мама певицы МакSим

«В большинстве случаев моя дорога приводит вовсе не к успеху, а, скорее, наоборот, – смеется МакSим. — То, что со мной произошло, до сих пор для меня что-то нереальное».

Премьерный показ документального фильма «Невозможное возможно» состоится 9 октября в 12:30 на телеканале ТНТ.

Певица МакSим

Певица МакSим

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей