(ФОТО) Певец Олег Скрипка и хореограф Алена Шоптенко  покинули вокальное шоу «Зірка+Зірка», которое выходило в понедельник, 5 октября, на телеканале «1+1».

На прошедшем вчера эфире участники исполняли хиты 80-х. Номера пар не оставили равнодушным никого, ведь со сцены звучали такие любимые многими песни, как «Дуня-Дуняша», «Рашен герл», «Малиновка», «Когда меня ты позовешь», «Песня про зайцев», «Эй вы там, наверху», «Я то, что надо», «Я пью до дна» и другие.

После каждого выступления в зале звучали овации, а жюри сыпали комплименты парам.

Однако для Алены Шоптенко и Олега Скрипки дискотека 80-х стала финальным концертом.

Пара набрала наименьшее количество баллов и вынуждена была покинуть шоу.

«Песня про зайцев», ради которой Алена надела розовые заячьи ушки и прикрепила к шортикам хвостик, не спасла ребят даже в таком оригинальном исполнении.

«Моя спортивная натура не дает мне расслабиться, если речь идет о соревновании, — прокомментировала свой вылет Алена Шоптенко. – Если я уже взялась, то стараюсь работать так, чтобы все было идеально.

Но, видимо, пение – это не совсем мое занятие. В любом случае, ни о чем не жалею. Раньше я не пела даже в караоке, теперь знаю, как это делается. Возможно, мой опыт пригодится мне в дальнейшем».

Алена Шоптенко и Олег Скрипка

Алена Шоптенко и Олег Скрипка

Жюри наиболее отметило выступления пар Берсенева-Каменских, Писанка-Гришко и Харчишин-Будина. Последних не сразу узнали не только зрители в зале – сами Валера и Ольга признались, что впервые примерили на себя образ хард-рокеров.

«Видеть себя с накрашенными глазами – очень странное ощущение, — признался перед выступлением певец Валерий Харчишин. – У меня это впервые».

«А мне очень нравится мой ирокез! – добавила актриса Ольга Будина. – Девочки-стилисты постарались на славу. Они так долго колдовали над моей шевелюрой, почти два часа!».

Ольга Будина и Валерий Харчишин

Ольга Будина и Валерий Харчишин

Не только Ольга Будина в этот вечер могла похвастать повышенным вниманием парикмахеров к своим волосам. Новый имидж примерила и Руслана Писанка.

На первый взгляд, ее прическа зафиксирована огромным количеством лака. На самом же деле основу прически составила картонная конструкция, умело спрятанная в волосах Русланы.

«А как же, у меня сегодня такой образ, надо соответствовать! – хвасталась Писанка работой стилистов коллегам по шоу. – У меня еще и ресницы фиолетовые! Вот, посмотрите…»

Меньше всего внимания, наверное, досталось партнеру Русланы Владимиру Гришко. Образ оперного певца, репетировавшего у себя дома, подразумевал всего лишь сеточку на голове, сообщает пресс-служба телеканала «1+1».

Руслана и Владимир Гришко

Руслана и Владимир Гришко

А вот квартет «ВИА Гра»-Сергей Астахов шокировали всех не экстравагантными прическами, а чем-то более приземленным. За кулисами девушки появились с «грудничками» на руках.

И пока окружающие размышляли, когда же сексапильное трио успело родить, причем одновременно, Ева, Надя и Альбина открыли «детскую» тайну: роль новорожденных деток «играли» свертки из ткани, умело скрученные реквизиторами шоу «Зірка+Зірка».

Сергей Зверев и Ирина Билык

Сергей Зверев и Ирина Билык

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей