(ФОТО) В то время как «Океан Ельзи» находится в заключительной части (Россия, США, Канада, Чехия) годового «Dolce Vita тура», в Киеве завершилась работа над клипом группы на композицию «На лінії вогню».

Хотя, по стилистике и сюжету видео, песня скорее является саунд-треком к трехминутному фильму Семена Горова «Он и Она».

Клип «На лінії вогню» появится в эфире музыкальных каналов в первой половине октября.

Продюсером съемки выступил Виталий Климов, работавший с группой в 90-х. Он же и пригласил в качестве режиссера Горова, который ровно 12 лет назад, в сентябре 1998 года, снял первый клип «Океан Ельзи» на песню «Там, де нас нема» (позже – и видео на песню «Сосны»).

«Несмотря на то, что Горов в последнее время снимает артистов, работающих в несколько другой стилистике, он давно знает и понимает группу, а главное — может предложить нестандартную идею», — отметил Виталий Климов.

«Послушав композицию, Семен решил совместить два вектора — клип и короткометражное кино: по стечению обстоятельств песня О.Е. «На лінії вогню» и идея фильма «Он и Она», которую режиссер давно вынашивал, удивительным образом совпали. Так и сняли: короткометражный фильм с саунд-треком», — добавил Виталий Климов.

Съемки проходили в Киеве в начале сентября. В основе видео – две параллельные сюжетные линии, а в главной роли – чувства и эмоции.

Интересно, что музыканты «Океана Ельзи» в клипе не снимались, отмечают в пресс-службе группы.

С 17 сентября, «Океан Ельзи» находятся в заключительной части «Dolce Vita тура» в поддержку одноименного седьмого студийного альбома.

На сегодня состоялись уже более 60 концертов в Украине, России, Беларуси. В сентябре музыканты выступили на Камчатке, Дальнем Востоке, Урале. Далее следуют концерты в Центральной части РФ, а также в США, Канаде, Чехии и завершится тур 3 декабря большим киевским концертом.

Семен Горов на съемках клипа

Семен Горов на съемках клипа

Напомним, выпустив в марте 2010 года седьмой студийный альбом «Океан Ельзи» отправились в годовой «Dolce Vita тур», в ходе которого группа отыграет около 100 концертов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей