(ФОТО) Телеведущая Ксения Собчак в России сегодня популярнее Владимира Путина.

Она — главный ньюсмейкер шоу-бизнесового бомонда и, как Пэрис Хилтон, способна сделать сенсацию из одного своего появления.

«На телевидении хотят, чтобы для рейтингов я ругалась матом и эпатировала.

А на самом деле я миролюбивый и ранимый человек и знает меня такой очень узкий круг людей», — заявила 28-летняя Ксения Собчак в интервью газете «Новая».

Как оказалось, у Ксении Собчак есть свои страхи и комплексы.

«У меня был страх, когда ехала на встречу с Дмитрием Медведевым. Магия власти сделала свое дело. Хотя этого человека я помню еще с детства», — говорит Ксения Собчак.

Она продюсировала документальный фильм о перестройке и брала у Дмитрия Медведева интервью для этой ленты. На беседу Ксении Собчак выделили всего пятнадцать минут.

«У меня было четыре вопроса, задавать их, сказали, только в такой последовательности. Все было согласовано с пресс-службой. И за пять часов ожиданий я загнала себя в такое состояние, что с этими четырьмя вопросами уподобилась человеку, который выходит в театре на сцену с одной фразой «Кушать подано», но и ее умудряется забыть.

Я только переживала, что у меня из головы вылетит, каким задавать первый, каким второй. Но потом себя убедила, что это истерия. И когда президент вошел в кадр, мы общались больше часа. Он ответил практически на все вопросы, которые меня интересовали. Получилось, на мой взгляд, интересное и полезное интервью», — вспоминает Ксения Собчак.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей