(ФОТО) Новое развлекательное шоу «Зірки проти караоке» стартует в октябре 2010 года на телеканале ТЕТ.

На днях прошли съемки программы.

На одной площадке собрались звездные участники: Алена Винницкая и Георгий Делиев, Alyoshа и шоу-мен Андрей Джеджула. Ведущим выступил Виталий Козловский.

Винницкая и Делиев после долгих споров, решили, что они не знают ни одной песни, выбрав название для своей команды «Незнайки на Луне», сообщает пресс-служба певицы.

Джеджула взял на себя лидерство и посвятил Alyosha в парни, представившись командой «Плохие парни».

Отвязный беспредел царил на протяжении всего четырех часового съемочного процесса, Делиев и Джеджула перехватывали у друг друга пальму первенства в умении веселить народ, а в помощь им пришли певцы караоке из народа, которые по истине заставят хохотать даже мертвого.

Можно себе только представить, что ожидает в скором времени телезрителя – парад песен, плясок и шуток точно обеспечен.

К слову, исполняя песню «Императрица» Алена Винницкая настолько вошла в раж, что ее энергетика передалась партнерам по сцене, и те пустились в танец.

Хотя в заключительном туре Винницкая забыла слова песни… не своей, а Лолиты Милявской. В итоге певица заявила: «Я не фанат караоке. Честно признаться, мне сложно запомнить слова не моих песен. Но я приятно удивлена, что в итоге мы с Жорой точно не пасли задних!».

// LIVEstory.com.ua



aramis
2010-09-26 20:54:04
"в заключительном туре Винницкая забыла слова песни" Ничего подобного - я был на съёмках, и всё видел. Вообще-то, слова были у неё на экране. Эту клушу несколько раз попыталась вытянуть девушка с бэк-вокала (её хорошо слышно на 20-23 сек. видео), но та всё-равно облажалась, потому что никак не могла запомнить мелодию. А остальные пустились танцевать не потому, что Винницкая офигенно спела, а чтоб хоть как-то отвлечь внимание от её лажы.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей