Четвертая часть франшизы про зомби с Миллой Йовович (Milla Jovovich) «Обитель зла: Жизнь после смерти» захватила лидерство в международном прокате, собрав 73,2 миллиона долларов за первый уикенд.

В США и Канаде лента мужа актрисы Пола Андерсона, который в 2002 году снял первую часть «Обители», заработала 27,7 млн. долл., сообщил дистрибутор Screen Gems.

Еще 45,5 миллиона долларов фантастическому боевику принес прокат в 29 странах мира, в том числе в Японии (15,5 миллиона долларов), России (9,5 миллиона долларов), Испании (3,4 миллиона долларов) и Великобритании (2,9 миллиона долларов).

На вторую строчку поднялся криминальный боевик «Налетчики», заработав за выходные 6,1 миллиона долларов. Суммарные сборы фильма за три недели составили 48,1 миллиона долларов, передает Reuters.

На третье место опустилась шпионская драма «Американец» с Джорджем Клуни, пополнив копилку на 5,9 миллиона долларов.

Выросший из идеи фальшивого трейлера к проекту «Грайндхаус» боевик «Мачете» Роберта Родригеса обосновался на четвертом месте с 4,2 миллиона долларов.

Замыкает пятерку лидеров романтическая комедия с Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) «На расстоянии любви» с результатом в 3,8 миллиона долларов.

// LIVEstory.com.ua

Метки: ,


 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей