Звезда фильмов «Пираты Карибского моря» и «Алиса в стране чудес», 47-летний американец Джонни Депп (Johnny Depp) признан самым высокооплачиваемым актером в Голливуде.

Список самых высокооплачиваемых актеров среди мужчин в очередной раз опубликовал авторитетный американский журнал Forbes.

По данным издания, в период с июня 2009 года по июнь 2010 года Джонни Депп заработал 75 млн долларов.

На втором месте расположился 44-летний Бен Стиллер (Ben Stiller) с результатом в 53 млн долларов. Главными источниками дохода для актера стали вторая часть «Ночи в музее» и комедия «Маленькие Факеры».

Третье место досталось 54-летнему Тому Хэнксу (Tom Hanks), который заработал 45 млн долларов. По большей части доход Хэнксу принесли съемки в фильме «Ангелы и Демоны» по одноименной книге всемирно известного писателя Дэна Брауна.

Также он прилично заработал за счет сериалов и ток-шоу, которые сам спродюсировал. В прошлом году, например, он работал в качестве продюсера военного сериала «Тихий океан».

Четвертое место в списке самых высокооплачиваемых актеров занял Адам Сэндлер с зароботком в 40 млн долларов. Несмотря на то что его комедия «Одноклассники» стартовала в прокате довольно слабо, к настоящему моменту она заработала в мировом прокате 230 млн долларов.

Замыкает первую пятерку 35-летний Леонардо ди Каприо (Leonardo DiCaprio) с доходом в 28 млн долларов, которыми он обязан «Острову проклятых» Мартина Скорсезе, передает Lenta.ru.

Напомним, что недавно Forbes составил список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Первое место в рейтинге заняла 46-летняя Сандра Баллок (Sandra Bullock).

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей