Ведущий телешоу «Малахов+» на российском Первом канале, автор книг и оригинальных методик по оздоровлению Геннадий Малахов, рассказал о своем таинственном исчезновении и планах на будущее.

55-летний Геннадий Малахов не приехал на съемки новых программ, в связи с чем Первый канал был вынужден заменить его шоу проектом «Знакомство с родителями». Связаться с ведущим телеканалу не удавалось.

В среду некоторые СМИ сообщили, что Малахов якобы заявил, что его договор с Первым каналом истек, и он «сбежал» в провинцию.

«Вы всех успокойте — я не от кого не прятался. От руководства Первого канала не скрывался — все знали про мой уход. На последних съемках я смотрел запись передачи, потом высказал свое мнение о ней, встал и ушел», — сказал в интервью газете «Комсомольская правда» Геннадий Малахов, который вернулся в свой родной город Каменск-Шахтинский в Ростовской области.

Он подчеркнул, что в контракте, который он заключал с каналом, было указано, что его работа в программе «Малахов+» продолжится до тех пор, пока существует передача с таким названием.

«Сейчас название программы изменилось — она стала называться по другому, следовательно, со мной нужно заключать новый контракт, но никто этого не сделал», — пояснил Малахов.

В новом телесезоне канал представил обновленное шоу «Малахов+». Вместо актрисы Елены Прокловой соведущими Геннадия Малахова стали доктор медицинских наук Василий Генералов и врач семейной практики Наталья Морозова.

Геннадий Малахов считает, что новая передача стала очень тяжелой для восприятия.

«Изначально она была народной, а сейчас стала больше научно-популярной. Подлинной народности в ней нет… Сейчас «Малахов+» просто популяризирует определенные методы лечения», — говорит он.

Причины своего ухода с телевидения Малахов объясняет сильной усталостью.

«Было очень тяжело работать… Последние съемки, которые мы делали, длились три с половиной часа. У меня не осталось ни физических, ни моральных сил на то, чтобы вести эту программу и дальше», — пояснил он.

Возвращаться на телевидение в ближайшее время он не собирается. «Буду писать книги и радоваться жизни», — заключил Геннадий Малахов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей