(ВИДЕО) Популярная российская актриса Елизавета Боярская, которая недавно вышла замуж за звезду фильма «Стиляги», снялась в новом клипе певца Валерия Меладзе.

В основе нового видео Меладзе под названием «Небеса» — любовная история. В именитого музыканта влюбляется юная муза, роль которой и исполнила Елизавета Боярская.

Нежные прикосновения, объятия и поцелуи входили в сценарий клипа Меладзе

«Мы с Лизой уже давно знакомы. Еще со времен фильма «Адмиралъ», для которого Константин Меладзе написал песню «Вопреки». Она очень сексуальная, красивая девушка и профессионал своего дела», — рассказал 45-летний Валерий Меладзе «Комсомольской правде».

«Валера очень талантливый человек, а сам клип, если честно, мне не хотелось бы комментировать. Придет время, и вы все увидите своими глазами» — ответила на расспросы 24-летняя Лиза Боярская.

Как говорят промоутеры, смелым клипом Валерий хочет отвлечь внимание прессы от своей личной жизни.

Уход знаменитого артиста от жены к солистке «ВИА Гры» Альбине Джанабаевой Год назад любовная история Меладзе не сходила со страниц прессы. не обсуждал лишь ленивый. И вот музыкант подкинул новый повод для разговоров.

«У Меладзе сильно упал рейтинг после его скандального ухода от жены к солистке группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой, — говорят промоутеры. — Его аудитория не приняла этого поступка, и летний тур артиста прошел не так удачно, как в прошлые годы.

Валера надеется, что слухи о его романе с Лизой Боярской заставят публику забыть, что он ушел от жены и троих детей к солистке эротического трио, которая воспитывает его внебрачного сына».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей