В то время как подготовка к завершающему этапу Чемпионата Украины по ралли, Этапу Кубка Европы по ралли Prime Yalta Rally 2010 в самом разгаре, крутые виражи горных серпантинов Ай-Петри стараются покорить каскадеры съемочной группы, приехавшей из России в Крым.

В эти дни на ЮБК проходят съемки 24-серийного фильма, снимающегося по заказу Национального Канала «Россия».

Уже сегодня известно, что этот многосерийный фильм станет новым хитом «прайм-тайм» не только по количеству снимающихся в нем звезд, но и по количеству трюков, спецэффектов, а главное – это первый опыт съемок такого рода художественных фильмов в рамках спортивных соревнований.

«Впервые мы стали настолько известны, что телеканал «Россия» снимает 24-серийный серил, где главный герой — гонщик российский, насколько я знаю, принимает участие в реальном Ялта Ралли по сюжету. И влюбляется, как всегда, в украинскую девушку.

Начинается Санта-Барбара. Больше ничего не говорят. Но это уже подтверждает Ремарка, что автоспорт – это риск, деньги, и красивые женщины», — сказал Президент Автомобильной Федерации Украины, глава организационного комитета Prime Yalta Rally Евгений Червоненко на пресс-конференции в Киеве.

По сюжетной лини фильма главный герой – Дмитрий (Александр Константинов) – гонщик, который выигрывает сложнейшую из гонок бывшего Советского Союза и покоряет одну из наиболее интересных трасс Европы – трассу гонки Prime Yalta Rally 2010.

Участниками этого захватывающего многосерийного хита сможет стать каждый, ведь каждый день съемочная группа будет снимать сотню дублей в каждом уголке Ялты, где будет проходит самое грандиозное и масштабное спортивное событие года – Prime Yalta Rally 2010.

В главных же ролях будут сниматься такие известные актеры как: Лидия Вележева, Ольга Прокофьева, Анатолий Лобоцкий, Дмитрий Лаленков. Режиссер фильма: Александр Итегилов.

«Другой альтернативы более интересного и захватывающего сюжета и придумать сложно. Автоспорт зрелищен, интересен, ярок и захватывающ. Надеемся, что после выхода в эфир нашего сериала он станет еще более популярен и количество поклонников у него возрастет в сотни раз», — отметил режиссер Александр Итегилов.

«Мы же постараемся сделать все, для того, что б интрига сюжетной линии смогла передать хоть сотую доли того накала страстей и количества адреналина в крови, которые испытывают члены нашей съемочной группы здесь в Ялте», — добавил режиссер.

«Мы очень рады этому, наша гонка проходит в одно время с Международным ялтинским кинофестивалем, где будет 25 стран. По доброй старой традиции, когда вы в нашей VIP-ложе видели многих известных актеров. Я думаю, в этом году вы их увидите еще больше», — заключил Евгений Червоненко.

Напомним, одно из самых сложных соревнований Кубка Европы – Кубка Президента Украины, Этапа Кубка Европы по ралли, Этапа Чемпионата Украины по ралли – Prime Yalta Rally 2010 пройдет в Ялте 10-12 сентября.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей