Грандиозное вокальное шоу Х-фактор стартовало 4 сентября, в субботу, на телеканале СТБ.

В первой программе шоу показали кастинг в Днепропетровске. Судьям Х-фактора – Сергею Соседову, Елке, Сереге и Игорю Кондратюку – пришлось прослушать около 5 тысяч голосов.

Несмотря на то, что в Украине очень много певческих талантов, судьи были слегка расстроены. Сильных певцов в Днепропетровске оказалось не так много.

Среди тех, кто прошли кастинг Х-фактора в Днепропетровске – 16-летняя Сюзанна Абдулла. Украинская девушка с арабскими корнями прекрасно исполнила песню Бейонсе Ноулз.

«Вы юная богиня, вы великолепны», — не скрывала своего восхищения Елка.

Также судьям понравился 22-летний Евгений Буцик, который работает грузчиком. Он – родной брат Анны Буцик, участницы шоу «Україна має талант-2».

Отборочный тур в Днепропетровске прошел и 19-летний Александр Оверченко. В детстве он страдал от заикания. Именно пение помогло ему избавится от этого дефекта.

«У вас есть внутренняя культура и обаяние», — сказал ему Сергей Соседов.

Понравился судьям и 21-летний Дмитрий Скалозубов, очень похожий на Стаса Пьеху.

Х-фактор также дал шанс стать суперзвездой экс-участнику дуэта «Барселона» — 27-летнему Владимиру Ткаченко.

В 2007 году «Барселона» стала обладатель второй премии конкурса «Новая волна», но вскоре дуэт распался. Теперь Владимир Ткаченко будет строить сольную карьеру.

«Сказать тебе нет – это опустить себя», — подметил Сергей Соседов.

Открытием Х-фактора в Днепропетровске стал 27-летний помощник следователя Дмитрий Караваев по прозвищу «Митяй». Он пел в стиле «шансон».

«Криминальные субъекты из Бутырки оказали на вас определенное влияние. Я бы вас взял по приколу», — признался Сергей Соседов.

Кастинг в Днепропетровске прошел дуэт «Лаша-Миша», хотя Игорь Кондратюк изначально был против этого. По его мнению, в шоу должны принимать участие более сильные группы.

Понравился днепропетровской аудитории и бывший КВН-щик Юрий Богуславский. После страшной аварии он перестал быть публичным человеком, но теперь, в 42 года, решил вернуться на сцену.

Настоящим «бриллиантом» днепропетровского кастинга стала 29-летняя Оксана Шавкун. Парикмахер-визажист трогательно и ярко исполнила песню «Нью-Йорк», и зал вместе с судьями аплодировали ей стоя.

Напомним, 5-й сезон шоу The X Factor стал самым успешным телепроектом 21-го века в Великобритании после британской версии «Талантов» и прошел со средней долей шоу 42%, а финальный выпуск достиг доли 52% (аудитория 4+).

Победитель украинского проекта Х-фактор получит 2 миллона гривен – рекордное вознаграждение среди отечественных телепроектов.

Среди первых выпусков «X-фактор» – кастинги в крупнейших городах Украины (Днепропетровск, Львов, Донецк, Одесса, Харьков и Киев), затем – тренировочный лагерь и этап визитов конкурсантов в особняки судей.

// LIVEstory.com.ua



Юля
2010-09-05 15:20:03
Абдулла Сюзанна - Hello -ЭТО ПОТРЯСАЮЩАЯ ДЕВУШКА!!!!!!! Похожа на Анджелину Джоли!
Сашик
2010-09-05 21:27:39
Отличное выступил, песня БОМБа! Я за Владимира Ткаченко!
Галина
2010-09-05 23:53:35
Сюзанна с "Halo" - это ТАЛАНТ!!! Девочка просто СОКРОВИЩЕ!!!!!! Счастья ей! Исполнения желаний!!! Творческий УСПЕХОВ!!! :)
Лена
2010-09-11 22:38:52
Скажіть,що за пісню співала у Львові білявка Ліля Самохина.другу пісню співала Тіни Кароль-люблю его

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей