(ФОТО) Молодая украинская певица Мика Ньютон (Оксана Грицай) после судебного разбирательства с бывшим продюсером Юрием Фалесой подписала контракт с новым продюсером.

Теперь карьера 24-летней Мики Ньютон во многом зависит от бизнесмена Тимофея Нагорного – экс-супруга олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой.

На днях певица и продюсер подписали контракт сроком на семь лет.

Тимофей решил, что все треки, клипы и альбомы юридически должны принадлежать именно Мике, чтобы у нее больше не возникало никаких конфликтов на этой почве.

Он готов помогать певице во всех проектах, в которых она будет участвовать.

Первый на очереди – конкурс «Евровидение». Звезда прошла национальный отборочный тур и попала в финал. Новоиспеченный продюсер надеется, что с его помощью Мика победит в национальном отборе «Евровидения» и будет представлять Украину на престижном европейском конкурсе, который пройдет в мае в Германии.

Над новой песней, с которой Мика Ньютон намерена покорить «Евровидение», нынче работает известный украинский композитор Руслан Квинта, создавший не один шлягер для Софии Ротару.

Называется будущий хит «Ангел». Лирическая композиция написана в стилистике романтичной Мики, но с приходом нового продюсера поклонникам певицы все же стоит ожидать кардинальных изменений в ее имидже и репертуаре.

«Я давно слежу за творчеством Мики, и мне нравится все, что она делает. Я решил ей помочь, и на днях у нас состоялись переговоры с бывшим продюсером исполнительницы Юрием Фалесой. Я перекупил у него права на песни Мики Ньютон», — рассказал Тимофей Нагорный в интервью газете «Факты».

Тимофей Нагорный

Тимофей Нагорный

Тимофей и Мика знакомы давно, многие годы их объединяло сотрудничество. По словам Нагорного, девушка всегда поддерживала благотворительные акции, которые он организовывал. Вместе они объездили многие украинские дома-интернаты.

Мика навещала ВИЧ-инфицированных детей в Макеевке, встречалась с детьми-сиротами из Боярки, выступала на концертах, посвященных Международному дню защиты детей.

«Думаю, что наш тандем с Тимофеем Нагорным будет успешным. Мне очень не хватало человека, который помог бы мне достойно выступить на национальном отборе конкурса «Евровидение», — рассказала Мика Ньютон. — Я рада, что теперь мы — одна команда, и самое главное для нас — одержать победу в финале».

Мика Ньютон

Мика Ньютон

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей