(ФОТО) Молодая украинская певица Алина Гросу рассказала зрителям еще одну историю о трудностях переходного возраста.

Съемки нового клипа певицы на песню «Прости меня, моя любовь» проходили ранним утром в прошедшие пятницу и субботу на улицах еще спящего Киева.

Режиссер Алан Бадоев хотел связать чистоту и нежность первого рассветного, почти что осеннего солнца, и образ юной певицы, переживающей расцвет нового возраста, нового этапа в своей жизни и чувствах.

Клип «Прости меня, моя любовь» стал своеобразным продолжение историй, показанных Бадоевым в клипах «Мокрые ресницы» и «Мелом на асфальте».

В новом клипе зрители увидят многих знакомых героев первых двух музыкальных роликов, которые вместе с Алиной повзрослели за последний год, и теперь готовы поделиться новыми историями, а также новых персонажей, которые попали в клип Алины Гросу.

Как и два предыдущих, этот клип поднимает еще одну подростковую проблему и повествует о том, как трудно молодому человеку выбрать жизненные приоритеты и может ли любовь спасти от роковых ошибок.

Алина Гросу на съемках «Прости меня, моя любовь»

Алина Гросу на съемках «Прости меня, моя любовь»

Съемки проходили на Набережной, перронах станции метро «Днепр», в вагонах метро, сообщает Secret Service.

Случился на съемочной площадке и незапланированный дождь, но он лишь добавил романтики в кадре и, благодаря этому, в клипе появилась еще одна красивейшая сцена.

Клип «Прости меня, моя любовь» выйдет на экраны в сентябре.

Алина Гросу

Алина Гросу

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей