Неустрашимый Сильвестр Сталлоне и его боевик «Неудержимые» легко обогнал «красотку» Джулию Робертс и ее «Есть, молиться, любить» в североамериканском кинопрокате за минувший уикенд.

Классический боевик в духе 80-х с громкими взрывами и мускулистыми парнями собрал 35 миллионов долларов за первые три дня проката, сообщает дистрибутор Lions Gate Entertainment Corp .

Лента про банду наемников, получивших задание свергнуть диктатора в Южной Америке, обещает стать одним из самых успешных проектов 64-летнего Сталлоне.

Ему удалось собрать на съемках многонациональную команду «героев в отставке» — англичанина Джейсона Стэтхэма, шведа Дольфа Лундгрена, ветерана боевых искусств Джета Ли, «крепкого орешка» Брюса Уиллиса и даже действующего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера.

Боевик «Неудержимые» уже идет в украинском и российском прокате.

Экранизация бестселлера «Есть, молиться, любить» с Джулией Робертс, чья героиня отправляется в путешествие по миру в поисках себя, стартовала со второй строчки, собрав 23,7 миллиона долларов.

«Есть, молиться, любить» выйдет в украинский и российский прокат лишь 7 октября 2010 года.

На третье место опустилась комедия «Копы в глубоком запасе», заработавшая за выходные 18 миллионов долларов, передает Reuters.

Четвертое место досталось фантастической ленте «Начало» с Леонардо ДиКаприо, которая собрала за уикенд 11,4 миллиона долларов.

Замыкает пятерку лидеров адаптация комикса «Скотт Пилигрим против всех», которая достигла планки в 10,5 миллиона долларов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей