(ФОТО) Генеральный директор Национальной телекомпании Украины Егор Бенкендорф собирается предложить мэру Киева Леониду Черновецкому главную роль в украинской экранизации голливудского фильма «Звездные войны».

«Я бы хотел, чтобы Леонид Михайлович сыграл роль главного героя Люка Скайвокера, чтобы он спасал галактику от зла.

Специально ищу под этот фильм спонсоров, так что как только, так сразу же обращусь к Черновецкому с предложением», — сказал Егор Бенкендорф в интервью газете «Сегодня».

Гонорар Черновецкому за игру в киноленте он не обещает, отметив лишь, что «убедил бы мэра сыграть просто так, для повышения рейтинга».

А в случае, если Черновецкий начнет говорить на украинском языке, Егор Бенкендорф готов пригласить его поработать на Первом национальном.

«Я бы хотел, чтобы Леонид Михайлович сыграл роль главного героя Люка Скайвокера, чтобы он спасал галактику от зла. Специально ищу под этот фильм спонсоров, так что как только, так сразу же обращусь к Черновецкому с предложением: «Леонид Михайлович удивительный человек, который находит любого зрителя.

Его смотрят все — и тот, кто любит, и тот, кто нет. Так что его можно брать на любой проект, и это будет бомба! С огромным рейтингом! Я это хорошо понимаю, так что, если бы он согласился, я бы даже отдельно для него создал телепрограмму или шоу», — признался гендиректор.

Леонид Черновецкий

Леонид Черновецкий

Напомним, в июне 2009 года Леонида Черновецкого пригласили сниматься в документальном фильме о жизни знаменитого физика Льва Ландау.

Столичный мэр должен был сыграть одного из соратников физика или даже его учителя. Но задействовать Черновецкого в фильме не удалось.

«Нам тогда так и не поступило конкретного и внятного предложения о роли в ленте. Вот Леонид Михайлович и не снялся», — объяснила советник Черновецкого Марта Гримская.

Леонид Черновецкий

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей