(ФОТО) Новая солистка группы «ВИА Гра», экс-участница «Фабрики звезд. Суперфина» Ева Бушмина рассказала о своем круге общения.

«Моя родственная душа, друг детства, артист шоу-бизнеса (три в одном) – Настя Каменских. С ней мы дружим уже одиннадцать лет.

Но, не смотря на то, что круг моих друзей не так уж широк, у меня много хороших знакомых – тех, с кем приятно проводить время, общаться», — призналась 21-летняя Ева Бушмина в интервью изданию Mobile Digital Magazine.

Певица на зарегистрирована в социальных сетях и вообще редко пользуется Интернетом.

«Если надо что-то посмотреть, какие-то концерты, видео, тогда я захожу на Youtube; с помощью Google и Wikipedia ищу необходимую информацию. Ну и, конечно, я пользуюсь электронной почтой и иногда веду переписку с поклонниками.

Можете назвать меня несовременной, но пропадать часами в Сети я не могу – я за живое общение, за активный способ жизни. И поэтому тратить время на виртуальных, обезличенных, мнимых друзей мне как-то жаль…», — поделилась звезда.

При этом Ева Бушмина очень любит говорить по телефону. Она редко отключает мобильный, даже в самолете.

«Например, когда мы уже идем на посадку, могу начать переписываться с друзьями.

Ева Бушмина

Ева Бушмина

Ева Бушмина

Ева Бушмина

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей