(ФОТО) Одна из самых эпатажных певиц в мире, американская звезда Леди Гага (Lady Gaga) рассказала, как преодолела наркозависимость.

«Иногда я вспоминаю — и это меня ужасает, точнее, ошеломляет, — как я целыми днями валялась в своей квартире с укусами клопов по всему телу, тараканами на полу и кучей кокаина и не интересовалась ничем, кроме музыки и наркотиков.

Так что я прошла действительно длинный путь, и за это мне надо благодарить своих друзей и Бога», — призналась 24-летняя Леди Гага в интервью журналу Rolling Stone.

Девушка, некогда известная под именем Стефани Джоанна Анджелина Джерманотта, всем своим видом готова показать, что Леди Гага — настоящее произведение искусства и это искусство — не какая-нибудь фальшивка или выдумка, а ее собственная жизнь как она есть.

Простой эту жизнь не назовешь. Ее дедушка сейчас в больнице, отец недавно перенес операцию на сердце, а у самой блондинки врачи диагностировали склонность к волчанке — опасной аутоиммунной болезни, от которой несколько лет назад умерла ее тетя.

Добавьте к этому безумную популярность, беспощадный рабочий график, бесконечный гастрольный тур, а также тот факт, что Гага недавно закончила демозапись следующего альбома, и вы получите образ знаменитости в состоянии полного цейтнота.

Однако сама артистка не видит поводов для беспокойства.

«Кто сказал, что нельзя сочинять новые песни во время турне? Именно так и делают карьеру. Я уже готовлю место для новых платиновых дисков», — заявляет Леди Гага.

Леди Гага / Lady Gaga

Леди Гага / Lady Gaga

Она не боится излишнего внимания масс-медиа, и опровергает многие домыслы журналистов.

«Я поняла, что они не смогут со мной ничего сделать, когда пошли разговоры, что я гермафродит. У меня на руках царапины, и все сразу решили, что это следы от инъекций героина. На самом деле они от костюмов.

А когда я упала в обморок на сцене, тут же стали говорить, что я истощена. Во-первых, у меня есть проблемы со здоровьем. А во-вторых, на сцене дико жарко, а я там, между прочим, рву задницу каждый вечер. Я слышала, что Одри Хепберн постоянно падала в обморок во время съемок. Почему-то тогда об истощении речи не шло», — говорит звезда.

Леди Гага / Lady Gaga

Леди Гага не хочет, чтобы поклонники воспринимали ее как женщину из плоти и крови. Она даже воду не пьет на сцене.

«Если, не приведи Господь, я покалечусь на сцене и мои фанаты будут ждать меня у дверей больницы, поверь — я выйду оттуда как подобает Гаге. Я не стану расхаживать в трениках, потому что подвернула ногу», — уверяет певица.

Она не из тех людей, которые не помнят, откуда они родом. Звезда ценит свое прошлое.

«Одной ногой я всегда в Нью-Йорке. Я живу в Голливуде, но любить это место меня никто не заставит. Я его никогда не полюблю».

Леди Гага / Lady Gaga

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей