(ФОТО) Певица Елка, которая является одной из четырех судей певческого проекта Х-фактор на телеканале СТБ, раскрыла детали проекта.

«X-фактор – это то, чего словами высказать нереально. Это человеческий фактор, из-за которого толпа встанет и пойдет за артистом! Именно это мы ищем, но на начальных этапах это сложно разглядеть! Масса народа, все уставшие. И волнение… Страшная, кстати, вещь», — призналась 28-летняя Елка в интервью газете «Новая».

В шоу Х-фактор у нее будет возможность принимать участие в формировании номеров и доступ к артистам. Елка сможет «посекретничать и пошушукаться» с ними.

«Нужно помнить, что любой талант начинает раскрываться с приобретением опыта, и эту возможность наши участники получат. Впереди много-много эфиров, много испытаний. Из кого-то, возможно, талант придется вытрясти! Но это уже психология», — уверяет певица.

Кстати, в ее судьбе как артиста сыграл «человеческий фактор».

«Я верю в чудеса, несмотря на обстоятельства. Поскольку ничто не предвещало, что я стану тем, кем я стала сейчас… Скажем так: я в себя не верила», — поделилась проекта шоу Х-фактор.

Певица Елка

Певица Елка

Обрести чувство уверенности ей помогли друзья и все, кому по душе ее песни.

«Друзья с годами и в беде проявляются. Но самое интересное, как твои друзья реагируют на твои успехи. Только настоящий друг будет искренне рад за тебя. Не все мои товарищи такое испытание, но я рада тем, кто остался со мной», — заключила Елка.

Елка

Напомним, песенное шоу Х-фактор впервые стартует на телеканале СТБ 4 сентября 2010 года.

Ведущая шоу — Оксана Марченко. Судьи проекта: продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк, певица Ёлка, музыкальный критик Сергей Соседов и рэпер Серёга.

Елка

В Х-факторе будет соревнование не только конкурсантов, но и судей. За каждым членом жюри устроители шоу закрепят группу участников. Это произойдет, когда в шоу останутся 24 самых талантливых.

Победитель шоу Х-фактор в Украине получит приз в два миллиона гривен.

X-фактор будет выходить каждую субботу в 19.00, повтор – в воскресенье в 12.00.

Шоу Х-фактор» стало популярным уже в 26 странах мира. Его автором является всемирно знаменитый британский продюсер Саймон Коуэл.

Елка

За рубежом Х-фактор открыл многих звезд. После победы в шоу альбомы их песен получали статус золотых и платиновых, а сами исполнители попадали в число лучших певцов своих стран.

Самый яркий тому пример — победительница британского Х-фактора 2006 года 24-летняя Леона Льюис (Leona Lewis). Она стала всемирно знаменитой.

Певице доверили выступить на закрытии летней Олимпиады-2009 в Пекине. Она записала песни к самому кассовому в истории кинематографа фильму «Аватар».

Елка

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей