(ФОТО) Эпатажная американская певица Lady Gaga претендует на рекордное количество наград премии MTV Video Music Awards, получив 13 номинаций.

Сразу два видео глэм-поп певицы «Bad Romance» и дуэт с Бейонсе «Telephone» отмечены в категории «Видеоклип года».

Среди других престижных номинаций — «Лучший видеоклип в категории поп- музыки», «Лучшая женский видеоклип», «Лучшая хореография».

«Я удостоена самого большего количества номинаций VMA в один год за всю историю MTV за всех маленьких монстров и доморощенных фриков вселенной.

Кстати, я еще более горжусь, что это несчастливое число 13», — шокирует 24-летняя Lady Gaga.

«Давным давно мир сказал мне и моим монстрам, что мы никогда не будем услышаны, но вместе мы изменили правила. У Бога было три причины послать меня на Землю: делать громкую музыку, горячие клипы и сеять чертов хаос», — сказала Lady Gaga.

Леди Гага / Lady Gaga

Леди Гага / Lady Gaga

Высокие шансы получить премию MTV Video Music Awards имеет также рэпер Eminem, который отмечен в восьми номинациях после успеха последнего альбома «Recovery».

«Совершенно ясно, что MTV абсолютно не беспокоит тот факт, что на следующий день после VMA у меня два грандиозных шоу на другом конце страны. Так что пусть не надеются, что я буду хорошим в тот вечер», — подчеркнул Eminem.

Эминем / Eminem

Эминем / Eminem

Среди прочих номинантов кумир подростков Джастин Бибер из Канады, новичок Ke$ha и такие ветераны премии, как Jay-Z, Алиша Киз, Кэти Перри и Usher, передает Reuters.

Церемония награждения MTV Video Music Awards пройдет в Нью-Йорке 12 сентября 2010 года. Победителей определят зрители при помощи смс-голосования. Церемония будет транслироваться в прямом эфире.

Video Music Awards — одна из самых престижных премий в шоу-бизнесе. В 2009 году она присуждалась за лучшие видеоверсии популярных музыкальных композиций в 11 номинациях, среди которых такие, как «Лучшая группа», «Лучший дебют», «Лучшая исполнительница», «Лучший исполнитель», «Лучшая хореография», «Лучший монтаж», «Лучший режиссер» и «Лучшее видео года».

В 2009 году главная награда Video Music Awards американского музыкального телеканала MTV в номинации «Видео года» была вручена певице Бейонсе (Beyonce Knowles).

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей