(ФОТО) 39-летняя российская актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк и 50-летний тележурналист Дмитрий Дибров будут вести новое шоу «Брачные игры» на российском Первом канале.

Премьера программы состоится 15 августа, сообщает пресс-служба канала.

«Программа «Брачные игры» создана специально для того, чтобы доказать: чем семья дружнее — тем больше у нее шансов оказаться состоятельной. Каждая пара молодоженов знает, что если постараться, то можно через 12 часов оказаться практически в любой точке мира.

Участники «Брачных игр» знают, что могут сделать это совершенно бесплатно. Но для этого им нужно будет пройти через все испытания и выиграть главный приз — романтическое путешествие», — сказано в пресс-релизе канала.

В каждой программе будут участвовать молодожены. Для того чтобы выиграть главный приз шоу — свадебное путешествие, им придется пройти ряд конкурсов и набрать максимальное количество баллов.

Конкурсные задания строятся на знании друг друга, фактов биографии супруга и его ближайших родственников.

«Молодоженам придется вспомнить: какая оценка значится у супруга в аттестате по математике? Кем он мечтал стать в детстве? И кто этот человек, который танцевал на свадьбе на столе? А также опознать в лицо и по именам ближайших родственников и продемонстрировать свои семейно-бытовые навыки и таланты», — говорится в сообщении Первого канала.

Дмитрий Дибров

Дмитрий Дибров

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей