(ФОТО) Российская актриса и телеведущая Елена Проклова покидает программу «Малахов+» на Первом канале для создания собственного ток-шоу.

«Мне хотелось бы сделать свое ток-шоу, не чье-то, а свое. Чтобы авторство в этом было. Я устала от того формата, который был на программе «Малахов+». Есть предложения, которые мне более интересны», — призналась Елена Проклова в интервью газете «Комсомольская правда».

По ее словам, окончательное решение о своем будущем она должна принять к 12 августа.

Как отмечает издание, с уходом Елены Прокловой программа «Малахов+» может быть закрыта, хотя существуют варианты со сменой формата или подбором новой соведущей для «народного целителя» Геннадия Малахова.

Напомним, в средине июля в СМИ появилась информация, что руководство «Первого канала» прекратило производство ток-шоу о народных способах оздоровления «Малахов+». Однако вскоре руководство канала опровергло эту информацию.

Елена Проклова

Елена Проклова

Утреннее ток-шоу «Малахов+» выходит на Первом канале с мая 2006 года.

Более ранняя версия программы выходила с 10 апреля по начало мая того же года под названием «Малахов плюс Малахов», ее соведущим являлся Андрей Малахов. После его ухода, место второго ведущего заняла Проклова.

Программа «Малахов+» очень популярна, однако неоднократно критиковалась за то, что в ней под видом лечения или профилактики сложных и опасных болезней предлагались сомнительные процедуры, которые, по мнению многих врачей, не лечили, а приносили вред людям.

Елена Проклова является заслуженной артисткой РСФСР, членом Общественной палаты РФ и состоит в партии «Единая Россия».

За свою карьеру актриса снялась более чем в 30 фильмах, среди которых «Мимино», «Снежная королева», «Собака на сене».

Елена Проклова

// LIVEstory.com.ua



сергей
2010-08-01 23:13:46
с такой натянутой физиономией можно делать только ток-шоу о вреде пластики
Иван .Филадельфия.
2010-08-14 15:57:43
Дурочка !В связи с этим малахотроном перестал её уважать. Порожняк !Чистая коньюнктура.Зарабатывание денег на бестолковых пенсионерах. А вообще то влупить ей ещё можно....

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей