Украинский рэпер и продюсер Потап опроверг информацию о распаде дуэта певицей с Настей Каменских.

«Мы готовим новый альбом. В нем мы споем половину песен на английском языке и половину на итальянском. Мы будем делать западные проекты. Нас очень ждут в Соединенных Штатах», — рассказал 29-летний Потап в интервью изданию «Комсомольская правда в Украине».

Он подчеркнул, что как продюсер, взялся за проект «Потап и его команда», к которому подключил своих друзей, в том числе, и Каменских. В планах у него открыть еще один продюсерский центр.

Продюсер также опроверг слухи о том, что он собирается уйти из шоу-бизнеса.

«Ходят слухи, что я покину шоу-бизнес. Я, правда, хотел уйти. Но ко мне приходит много писем, в которых люди пишут о том, что благодаря моему творчеству у них рассосались опухоли, поднимается настроение.

Они сказали, если вы, Потап, покинете шоу-бизнес, то у нас будет грустное болото. Кроме вас не на кого смотреть. Я передаю слова людей. Я решил остаться в шоу-бизнесе, чтобы подтянуть следом идущих людей. А когда они смогут идти сами, уйду я», — подчеркнул Потап.

Напомним, что 25 июля на финальном гала-концерте международного телевизионного конкурса «Песни моря» в Крыму Потап представил свой новый проект Потап и его команда, что вызвало слухи о распаде дуэта «Потапа и Насти Каменских».

Позже в СМИ появилась информация со ссылкой на заявление Насти Каменских, что дуэт распался, так как Потап и Настя решили заняться собственными проектами.

«Просто сейчас у Потапа новое музыкальное видение. Мы выросли и готовы к новым творческим свершениям. Мы с ним расстались по проекту, но не в жизни. Осенью планирую записать песню, на которую позже сниму сольный клип», — цитировало издание слова Каменских».

Ранее Потап так комментировал свое сотрудничество с Настей Каменских:

«Так всегда предполагалось, что через какое-то время ее не будет, но она оказалась на редкость преданной и вменяемой, сильной. Те, кто дает слабинку, сразу вылетают. Очень многие зависят от меня и боятся. Я не дружу с тем, с кем работаю».

// LIVEstory.com.ua



Олексій Гривнак
2011-11-04 01:56:18
Шановні продюсер та виконавці підчас турів та концертів ваші музиканти напевне також замінюють свої інструменти, так є пропозиція, у рамка розвитку музичних талантів у Хмельницькому ліцеї електроніки провести такзвану акція, врученням, ненових но справних музичних інструментів, організацію ліцей бере насебе, запрошена буде місцева преса та телебачення. Відповідь можна прислати на поштовий ящик Dolar8@mail.ru, де і в подальшому будем вести переговори щодо проведення такого мироприємстваблагодійництва (шевства). Заздалегідь дякую,

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей