(ФОТО) Запланированная на 27 июля ТВ – премьера новой песни Джамалы It’s Me Jamala, которая должна была состояться в Юрмале в рамках открытия международного вокального конкурса «Новая волна 2010», отменена по неизвестным причинам.

По традиции конкурса Джамала, как обладательница гран-при «Новой волны — 2009», была приглашена выступить в Юрмале в качестве специальной гости. Ее выступление должно было открывать конкурсную программу.

К открытию «Новой волны» была приурочена и телевизионная премьера новой песни It’s Me Jamala, которая станет первым релизом артистки после смены команды.

Несмотря на то, что все детали шоу были согласованы и утверждены с дирекцией «Новой волны», за несколько дней до выступления менеджменту певицы сообщили, что ее выступление на открытии конкурса отменено.

«Для нас это стало полнейшей неожиданностью. Мы не стремились выступать на «Новой волне» в этом году. Меня пригласили спеть, потому что такова ежегодная традиция конкурса — прошлогодний победитель должен передать эстафету очередным конкурсантам. С нами долго вели переговоры, мы утверждали песню, готовили выступление, шили костюмы…

Но буквально пару дней назад моему менеджеру позвонил Александр Ревзин (режиссер-постановщик конкурса) и сообщил, что я не буду выступать. На вопрос, что послужило причиной, мы так и не услышали ответа», — рассказала 26-летняя Джамала.

Тем не менее, Джамала все-таки отправится в Юрмалу, так как ранее дала согласие выступить в качестве ведущей телевизионной версии «Новой волны — 2010» на канале «Украина», сообщает пресс-служба певицы.

Напомним, ранее Джамала работала с продюсером Еленой Коляденко, но сейчас они разорвали отношения и не разговаривают.

«Просто разошлись вкусы, вот резко. Мы смотрели в одну сторону, и тут резко мы на одну и ту же вещь стали смотреть по-разному. Ну, случилось такое. Я благодарна и Лене, и Назару Дидыку, всем людям который со мной сотрудничали», — рассказала Джамала в интервью телеканалу 1+1.

Джамала не считает, что именно Лена Коляденко привела ее к победе на «Новой волне-2009» и сделала настоящей звездой.

«А як кто? – говорит Джамала. — Это было рот в рот, извини за выражение, когда мы делали эти номера: History Repeating, и «Верше, мій верше», и «Маменькин сынок». Это было гениально. Почему? Потому что музыкальной частью занималась я , хореографией занималась Лена, костюмами занимался Назар. Каждый занимался своим делои и это было сообща. Я испытаю благодарность к этим людям».

Теперь делами Джамалы занимается Игорь Тарнопольский, известный также как продюсер украинского артиста The Maneken.

Джамала / Jamala

Джамала / Jamala

Jamala (настоящее имя Сусана Джамаладинова) – украинская певица, исполняющая авторскую музыку на стыке джаза, соула, world music и ритм-н-блюза с элементами классики и госпела.

Переломным моментом в карьере Jamalа стало выступление на Международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна — 2009» в Юрмале, где она получила гран-при, поразив жюри выдающимися вокальными данными и уверенным исполнением песен в разных жанрах.

После победы на Юрмале Jamala моментально перешла в категорию топ-исполнителей, выступая на самых разнообразных площадках от Москвы до Берлина.

В течение нескольких месяцев она принимает участие практически во всех главных телешоу Украины, начиная с премии «Телетриумф-2009» и One Night Only (трибьют Майкла Джексона украинских топ-артистов) до «Рождественских встреч Аллы Пугачевой».

Телеканал Интер снимает о ней документальный фильм «Анатомия голоса», журнал Cosmopolitan называет ее «Открытием года», она получает ELLE Style Award в номинации «Певица года» и премию «Человек года 2009» в номинации «Кумир украинцев».

В ноябре 2009 года в украинском ТВ-эфире стартует дебютный видеоклип Jamala на классическую композицию History Repeating (режиссер Алан Бадоев).

За ним в феврале 2010-го последовал второй сингл — с авторской композицией You’re Made of Love. (режиссер Катя Царик).

Обе песни войдут в дебютный альбом Jamala, выход которого запланирован на осень 2010 года. Большая часть песен – авторские композиции певицы, а саундпродюсером пластинки выступил известный украинский музыкант Евгений Филатов (The Maneken).

// LIVEstory.com.ua



Руслан
2010-07-29 16:51:36
Отказ в выступлении прошлогодней победительнице конкурса Джамале на Новой Волне 2010 году, прежде всего по причине национальной принадлежности певицы и не уважение к Украине! Ещё раз этот факт подтверждает, что политика преобладает в таких сферах как исскусство и не удивительно что это процветает и в науке.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей