Потап ищет молодые таланты

(ФОТО) Известный украинский продюсер и музыкант Потап (Алексей Потапенко) ищет молодые таланты, которые могли бы стать звездами шоу-бизнеса.

Ради этого он принимал участие в ТВ-проекте «Суперзірка» в качестве члена жюри.

«Я хотел найти молодых ребят, с которыми реально можно работать. Параллельно я провожу кастинги в Интернете. Планирую дополнительные кастинги с разными телеканалами.

К сожалению, сейчас очень мало интересных в музыкальном плане персон. Приходится искать, а не выбирать из существующих талантов. Но кто ищет, того ищут!», — рассказал 29-летний Потап в интервью журналу «Ева».

При этом Потап не скрывает, что в работе он очень строгий человек, иногда даже деспотичный.

«Для меня важно получить результат. И я знаю, что делаю. Но когда приходится работать с людьми не активными и аморфными, которые не хотят зажигаться идеей, это меня бесит», — признался продюсер.

Он также рассказал о своем сотрудничестве с певицей Настей Каменских.

«Так всегда предполагалось, что через какое-то время ее не будет, но она оказалась на редкость преданной и вменяемой, сильной. Те, кто дает слабинку, сразу вылетают. Очень многие зависят от меня и боятся. Я не дружу с тем, с кем работаю», — заявил Потап.

Потап
Потап

Начинающих исполнителей, которые мечтают стать звездами шоу-бизнеса, он предупреждает: популярность – ужасная штука.

«Надо уйти со сцены сейчас, а не уходится. Это типа тяжелого наркотика. Кроме того, ты понимаешь, что нужно еще выплатить кредит за ту квартиру в центре. И думаешь: «Боже, еще работать целый год с Настей!».

Потап

// LIVEstory.com.ua

Потап ищет молодые таланты

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?