(ФОТО) 28-летняя «русская шпионка» Анна Чапман, депортированная из США, тайно ищет покупателя истории своих приключений.

Предприимчивая уроженка Волгограда надеется продать свои откровения за 250 тысяч долларов. Кроме этого в услугах рыжеволосой красавицы заинтересовался журнал Playboy.

Одним из условий сделки является перевод средств на счет ее друга в швейцарском банке.

Таким образом, рыжеволосая красавица надеется обойти правила США и России, которые запрещают ей получать прибыть от шпионского скандала, пишет The New York Post.

«Анна потеряли источники доходов. Она была вынуждена оставить свой бизнес и не будет получать больше денег от правительства России. Она уверена, что сделка о продаже ее шпионской истории станет на сегодняшний день лучшим способом заработать деньги», — рассказали в близком окружении Анны Чапман.

Сексуальная шпионка, прозванная в прессе за свою привлекательную внешность «агентом 90-60-90», сможет продать не только права на выпуск книги, посвященной шпионскому скандалу, но и на экранизацию своей истории Голливудом.

Кроме того, девушке уже предложили попозировать для популярного журнала Playboy.

Анна прекрасно понимает, что деньги не могут поступить непосредственно к ней, а потому предложила перевести всю сумму за шпионские откровения на счет своего друга в швейцарском банке.

«Согласно договоренностям, Анне нельзя зарабатывать на шпионском скандале, но нет никакого запрета на интервью о нем. Это было бы незаконно», — подчеркнул ее адвокат Роберт Баум.

Тем временем, политические аналитики прочат Анне Чапман удачную политическую карьеру в России.

В качестве одного из возможных сценариев ее будущего эксперты назвали «политическую легализацию по сценарию Андрея Лугового» – включение в списки кандидатов в депутаты Госдумы в 2011 году.

Волгоградский политолог Виталий Арьков, в частности, считает, что «фигура Чапман будет востребована многими политическими партиями, испытывающими в канун парламентских выборов в провинции дефицит ярких, известных личностей».

Напомним, что в конце июня 2010 года американские спецслужбы задержали десять человек, которых подозревали в нелегальной разведывательной деятельности в интересах России. Еще один «шпион» позже был задержан на Кипре.

В деле «русских шпионов» именно Анна Чапман пользовалась наибольшей популярностью у прессы. Газеты публиковали на первых полосах ее фотографии из социальных сетей.

Анна Чапман (в девичестве Кущенко) cтала, пожалуй, самой обсуждаемой персоной. Она родилась и выросла в Волгограде. Ее отец, дипломат Василий Кущенко ранее работал вице-консулом в Кении и Зимбабве.

Переехав в Москву и окончив в 2004 году экономический факультет Российского университета дружбы народов, она стала работать в крупной компании. Анна много путешествовала.

В одном из ночных клубов Лондона познакомилась с сыном председателя правления сети гипермаркетов «Ашан» в Европе Алексом Чапманом. Молодые люди связали себя узами брака в 2002 году. После замужества девушка переехала жить в Великобританию.

Алекс и Анна Чапман

Алекс и Анна Чапман

В 2006 году семья Кущенко-Чампан распалась, однако о причинах расставания информации нет.

«Когда я увидел, что она была арестована по подозрению в шпионаже, то не был удивлен. К концу нашего брака она стала себя очень странно вести, постоянно что-то скрывала», — признавал бывший супруг Анны.

Он рассказал, что экс-жена создала свое интернет-агентство недвижимости, а после того, как их брак распался, переехала в США.

Экс-супруг отметил, что Анна всегда любила американцев и в 2007 году решила переехать в Соединенные Штаты, чтобы, по ее словам, использовать больше «возможностей для своего бизнеса».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей